아형 예고봤어??? > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]아형 예고봤어???

158 2021.04.18 08:08

짧은주소

본문

그런 큰 예능프로에 나온다는게 넘 올만이라 좋고 설레네❤

예고보니 미국춤 또 시킨것같은데ㅎㅎ..
아직 방송보기 전이라 할말이많지만 아끼고있어ㅠㅠ

아형소식 들릴때만해도 기광이 멋진 댄스메들리나 혹시
붐샤카때처럼  커버댄스
볼 수 있지않을까싶어서 넘 좋아했는데 와이,,,,?! ㅠㅡㅠ
아직도 미국춤에서 멈춰있는걸까,,,
 (물론 미국춤추는 기광이도
넘 좋고 사랑하지만,,
그걸 단순히 예능용춤으로만 해석하는
일부 시선+ 기광이팬들이라면 미국춤이 어떤의민지알거라 생각해)

는 예고에 다 나오지 않은거라고 믿고싶다...

레전드아이돌 이야기하다 빠질수없는 미국춤
이야기가 나와서(당시 레전드긴했으니ㅎㅅㅎ)
미국춤으로 시작해서
다른 기광이 춤도 볼 수 있는거묜 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤
괜한 걱정과 아쉬움이기를!!!!!

어쨌든 이번앨범은 기광이 멋진춤도 매니 보게
빡세고 각잡힌 안무였음좋겠다 까리하고
연습영상도 꼭 있고!!!!
댄스컨텐츠 릴레이댄스?! 이런것도 찍고
요새 아이돌들 하는거 ㅃㅏ짐없이 다 다 해줬으면!!ㅠㅠ
춤 말고도 다른 유툽컨텐츠나오는것도 좋고!!

우리도 파이리들아 !!
울기광이나 네캐 등등 댓글도 많이달고
열심히 달려보자!!!
좋아요!
댓글목록
파이리1 2021.04.18 08:17

ㅈ. 계속 예고 돌려보는중인데 자기 몸만한 큰 백팩메고 픽션추는거 졸귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ

파이리2 2021.04.18 08:24

EzL8E7vVcAchbxI?format=jpg&name=360x360

파이리3 2021.04.18 13:14

촘좀 추는분들 개인기하는 프로라 각잡히고 빡센 춤추는 기광이 기대했는데ㅠㅠㅠㅠ
미국춤...그만시킬때도 되지않았니?...그게 다는 아니겠지?제발요
오랫만에 하는 컴백이니 활동마니 하면 좋겠다
그리고 단체활동때도 분량 좀^^ 기광이 마니보구 시포ㅠㅠㅠ

Total 39,110건 10 페이지
제목
월간베스트