옛날에 기광이 작곡 공부하던거 생각나? > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]옛날에 기광이 작곡 공부하던거 생각나?

177 2021.04.25 00:05

짧은주소

본문

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기광이 작곡 공부한다고 했던 게 11년도, 딱 10년 전이야...
바쁜 와중에도 작곡 해보고 싶다고 어려운데 노력하고 있다고ㅠㅠㅠ
작곡작곡 입에 달고 살던 기광이...였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 진짜 너무 벅차올라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌지?ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐라 설명할 수가 없다ㅠㅠ
기광아ㅠㅠㅠ 너 진짜 멋있다 ㅠㅠㅠ 너 최고야 ㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2021.04.25 00:34

그렇게 10년이지나....그룹 타이틀곡의 작사작곡을 하게되었다는 전설적인이야기....
나 운다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해기광아ㅠㅜㅠㅠ

파이리2 2021.04.25 00:55

그러니까... 눈물나 대견하다 진짜

파이리3 2021.04.25 01:02

기광이는 한결같이 차근차근 한계단씩 본인것을 쌓아올려가는 것 같아서 참 존경스럽고 너무 멋져..그냥 이런것도 할줄안다~~에서 멈추지 않고 늘 더 좋은모습으로 나아가려하는거 진짜 프로야ㅠㅜㅠ넘 좋다 진짜ㅠㅜㅜ

파이리4 2021.04.25 01:32

대단해 ㅠㅠ 점점 더 잘해 트렌디하면서도 본인만의 색도 유지하고 너무 장하다

Total 39,110건 9 페이지
제목
월간베스트