정희 봤어?? > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]정희 봤어??

177 2021.05.04 15:39

짧은주소

본문

기광이 부담감에 잠도 못 자고 악몽도 꾸고 그랬대
두주니도 원래 기광이가 강심장이라 의지를 많이 했는데 이번에 너무 떨어서 같이 떨었다고ㅠㅠ
일위 생각 해 보진 않았는데 한다면 진짜 울거같다더라ㅠ
어제보단 괜찮은데 아직도 부담감 있다던데 내려놓을 수 있도록 결과로 보여주자
할 수 있는건 다 해야지ㅠㅠㅠ
아 그리고 유스케 나와ㅠㅠㅠ 대박이다ㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2021.05.04 16:14

그런데 진짜 걱정 많았을거 같애 나도 그랬고 ㅠㅠㅠ 잘되어서 정말 다행이다 ㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2021.05.04 17:07

기광이는 최선을 다해 보여줬으니 이번이 그 기회였으면 좋겠다 부디.. 더 열심히 달리자

파이리3 2021.05.04 17:17

1위안겨주고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ딩고랑 유스케뜨면 대중들한테 알려져서 음원순위에 뒷받침될테니 그전까지 상위권에 있도록 더열심히 해보자
모두화이팅ㅠㅠㅠ

파이리4 2021.05.04 18:12

유스케 좋다 기대돼 !̤̻ !̤̻ !̤̻ !̤̻

Total 39,110건 7 페이지
월간베스트