영통팬싸한 파이리들 있니?벌써 부럽다 ㅠㅠ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]영통팬싸한 파이리들 있니?벌써 부럽다 ㅠㅠ

147 2021.05.05 18:13

짧은주소

본문

오늘 영통팬싸하고서 트윗에 조금씩 올라오고있어
와 진짜 다들 강심장인가봐.나는 죽어도 못할거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대면팬싸라면 오히려 영통팬싸보다는 나을듯...
근데 뭐 팬싸를 못가봐서 아무것도 모르겠다 ㅋㅋㅋ
암튼 기광이 역시나 다정하네.팬 닉넴도 알아보고말이야
돌아댕기다가 보니까 영통팬싸전에 당첨된 팬의 개인정보가 어느정도 가수 앞에 공개된다며
이름이랑 생년월일,연락처 뭐 이런거 다 공개된다더라
벌써 창피하네.영통팬사 안할란다~
근데 세상다정한 기광이 보니까 또 부러워 죽어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그렇게 다정하게 알아보고 다정하게 웃어주면 나는 죽소 이기광씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2021.05.05 19:43

부럽긴한데 난 못할듯 ㅋㅋ

파이리2 2021.05.06 07:54

나도 못할듯22 하려면 가면쓰고해야할지도,,,^_ㅠ

Total 39,110건 7 페이지
월간베스트