파이리들아 할 말이 있어 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]파이리들아 할 말이 있어

249 2021.05.11 10:39

짧은주소

본문

글쓰는 사람은 많지 않지만
그래도 조회수들은 꾸준히 나오는 걸 봐서
눈팅은 많을 거라고 생각해서 조심스럽게 적어봐..

우리 아마 이번주 활동이 음방 끝일 거 같은데
기광이 비주얼로 커뮤 여기저기서 반응 좋은 거 알지ㅠㅠ
지난주엔 커뮤에서 계속 기광이플이 있을 정도였는데..

문제는 그 화제성이 음악이나 기광이 춤에 대한 인지 또는 관심으로 연결이 되어야 하는데
내가 넘 위기감을 갖고있는 걸 수도 있지만
오 이기광, 관리 잘했네. 아이돌이네. 여기서 반응이 더 이어지질 않는 것 같아

이번 활동이 우리한텐 기광이 솔로만큼, 어쩌면 다른의미로는 더 중요하다고도 볼 수 있는데
지금도 사실 단체가 굉장히 힘든 시기에 나와서 기대의 곱절의 곱절의 결과를 보여주고 있지만ㅠㅠㅠㅠ
기광이 더 잘되게 해주고 싶어 적어도 기광이가 노력한 만큼이라도 한번만 보상 받아봤으면 좋겠어...

지금 우리가 할 수 있는 걸로는 직캠들 중 머글들 반응 올만한 거 하나 정해서
많이 보고, 보여주고, 여기저기 커뮤 하면서 많이 떠들고 이정도라도 한번 각잡고 해봤으면 하거든
사람만 더 있으면 밈으로 소비될만한 거 여럿 만들어서 이것저것 시도해보다보면 뭔가 터질 것도 같은데
좋은 아이디어 있으면 같이 이야기 나눠보자

직캠은 난 인가 살구 수트 페이스캠 좋다고 생각해
다른 파이리들 생각은 어때?
뭐든 좋으니 일단 한번 해보자..!!
좋아요!
댓글목록
파이리1 2021.05.11 12:41

난 솔직히 그거 발재간 챌린지나 ㅋㅋㅋ
회오리 춤 챌린지 ㅋㅋㅋ
그거 춤에 자신있거나 흥미있는 사람이나 개그를 원하는ㅋㅋㅋ사람들은 좋아할 거 같은데 ㅋㅋ

그리고 나 솔직히 불어온다
그 A열 직관인가???거기서 춤 안추고 부르는 거 있잖아
난 그게 솔직히 아주 쪼금 두 애정하는 영상임.

핸드마이크로 부르는 거라 성량이랑 들리는게 더 정확해서일까

내가 춤을 좀 잘 추면 챌린지 시작하고 싶은데 ㅋㅋㅋ
아무래도 어렵겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

춤 잘추는 사람들에게 이 미션을 던져주고 싶군 ㅋㅋ

파이리2 2021.05.11 13:53

아 맞어 그것도 예쁘지 챌린지... 챌린지... 챌린지 하면 좋을텐데 기광이가 춤같은거 알려주고 하면 좋겠다 ㅠㅠ 유튜버 땡.깡인가 하는 분이 춰줘도 좋을텐데.. 무튼 뭐라도 해보자 난 하기로 하면 그것도 할 생각은 있어....ㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2021.05.11 13:51

기광이 입덕직캠 오늘 나온 거 대박이다 이거 찐 입덕직캠 됐으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리4 2021.05.12 10:09

나도 입덕직캠!! 넘 좋더랴ㅜㅡㅠ

Total 39,110건 6 페이지
월간베스트