나 이번처럼 1위에 진심이었던 적이 없었어 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]나 이번처럼 1위에 진심이었던 적이 없었어

193 2021.05.15 20:27

짧은주소

본문

처음으로 기광이가 만든 노래로 그룹이 컴백하는데
음원 내기만 하면 대박나던 시기에 이어받은 것도 아니고
엄청난 우여곡절을 겪고 4년 가까운 공백기 끝에 나오는 거였잖아

사실 예전하고 대중적 관심도, 팬덤 상황도 너무 다를 수밖에 없는데
그 부담감을 기광이가 오롯이 짊어질까봐 속상했어ㅠ
며칠간 스밍에 다운에 투표에 밤새 노동하면서 리듬 엉망됐어도
결국 기광이 노래로 공중파 1위까지 해서 넘 행복해ㅠㅠㅠ
엠카 두고두고 아쉬웠는데 너무 다행이야
우리 내일까지 투표 쭈욱 달리고 이후로도 스밍 계속하자!!
기광이 더더 행복해졌으면 좋겠다아아아
좋아요!
댓글목록
파이리1 2021.05.15 20:38

대견해 기광이 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
내일도 꼭 1위트로피 안겨주고싶다
스타패스ㄱㄱㄱ

파이리2 2021.05.15 23:31

나도ㅜㅜ 너무 행복해ㅠㅠ

파이리3 2021.05.15 23:46

난 기광이 곡이 타이틀이어서 기쁘기도 했지만 잘안되었을때 뒷감당도 감당해야해서 마냥 좋지만은 않았는데 잘되어서 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ

파이리4 2021.05.16 07:57

나도ㅜㅜ 정말 간절하더라

파이리5 2021.05.16 11:15

나도 같은 이유로 걱정했는데 같은 이유로 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리6 2021.05.16 20:31

하 나도ㅠㅠㅠㅠ 같은 이유로 걱정이 많이 됐고 기광이 처음에 잠도 잘 못잤다는 말에 심장 떨어지는 줄 알았는데 공중파 1위까지 해서 기분 너무 좋아ㅋㅋㅋ

Total 39,110건 5 페이지
월간베스트