이기광은 언제나 진심이었고 그걸 못믿은 못난이는 나였어.대가리박을게 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]이기광은 언제나 진심이었고 그걸 못믿은 못난이는 나였어.대가리박을게

187 2021.05.17 00:57

짧은주소

본문

나 술도 안마셨는데 뭐지 왜 취한거같지?
오늘 진짜 기광이의 답멘 대란(까지는 아니더라도 심금을 울렸어.응 대란이라고 치자)
와 어쩜 이기광 이렇게 진실할수가있어?나 진짜 면목없어.
늘 기광이 다정하고 착하고 팬들 세심히 기억하는거 그냥 아이돌이면 으레 그러려니했어
ㅈㄴ 내 대가리 친다.야 그런 사람 없어.오직 이기광이야!!!!!!!
파이리들 내 궁디 한대씩 차주라.나 진짜 맞아야할까봐
기광이 답멘 못받아본 자의 치기어린 마음이었다고 변명할게 ㅠㅠ
와 다시 생각해도 어쩜 그런 기광이를 나는 '칫~아이돌들은 당연히 다 그러는거야'했을까
세상에 당연한건 없다고.진짜 기광이만큼 진심인게 어디있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
파이리들 기광이는 진짜정말너무 우리가 생각하는 이상으로 좋은 사람이야
그런 사람이라면 끝까지 응원해줘야지.그치?파이리들 나 진짜 기광이 더 응원할거야!

근데 이기광 유죄야!왜 나를 자꾸 울려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2021.05.17 12:29

파이리 진짜 술마신 거 아니야? 술냄새 나는데~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 기광이 서칭으로 팬들한테 일일이 답변 달아주잖아ㅠㅠㅠ 진짜 그런 아이돌 또 어딨어 기광이는 기광이 하나뿐이야 ㅠㅠㅠ

Total 39,110건 5 페이지
월간베스트