우랴~~~~~~~ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]우랴~~~~~~~

197 2021.06.18 20:27

짧은주소

본문

안녕 파이리들!!!! 나 신입파이리야!!!!!! (이렇게 해도 되나?
약 이천페이지 글들 정독하고도 덕심이 주체가 안돼서 가입하고 이렇게 글까지 쓴다!!!
대체 왜 이런 천국을 몰랐을까? 바본가봐

아무튼 드디어 내일이잖아! [밋앤그릿 명MC 핫가이 이기광]
이거 하나만 보고 버텼어 정말 .. 파이리들도 그렇지??
얼마나 이쁘고 잘생겼을지 기대도 되고  또 얼마나 진행을 잘 할지 벌써 뿌듯해
..아니 일단 움직이는 기광이 볼 생각에 진정이 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 파이리들은 요새 어떻게 지내? 활동 끝나고 다들 일상생활 잘 하고 있어?
나는 일상생활이 안돼 완전 여기저기 중천을 떠도는 귀신이야 하루종일 기광이 서칭 중..

두서없이 떠들어서 글 마무리를 어떻게 해야 할지 모르겠네
그냥 기광이 너무너무 보고싶고 이렇게 좋은 곳이 있다는 사실에 행복하다구

이런 주저리 글을 끝까지 읽은 당신 파이리!!!! 로그인해서 댓글남겨주고 가!!! 혼자는 외로워..
같이 떠들자!!ㅋㅋㅋㅋ  ....응...
좋아요!
댓글목록
파이리1 2021.06.18 21:17

안녕!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반가워!!

파이리2 2021.06.18 22:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응해줘서 고마워!!!

파이리3 2021.06.18 21:57

와~~~신입파이리 방가와!!!!!!!
케이콘 드디어 내일이다 마니기다려따 증말
기광이 소식뜸해서 그런가 울기광 적적했는데 글남겨줘서 너모 기쁘당

파이리4 2021.06.18 22:16

사실 글을 자주 쓰고 싶었는데 써도 되는가 싶었거든 근데 도저히 못참겠어서 써버렸어...ㅎ
근데 기광이 소식이 없어도 사실 앓을 요소는 차고 넘치니까!! 우리ㅓ같이 북적북적하자♡

파이리5 2021.06.18 22:01

신입이다 오예~ 오예 ~ 어서와 환영해
뭘로 입덕한거야 듣고 싶어 입덕계기~
낼 너무 기다려져

파이리6 2021.06.18 22:23

솔직히 이기광 모르는 사람 없잖아..?ㅋㅋㅋㅋ 인터넷하다가 군대 편지주소 막 요상한 무지개 색깔로 올라온거 봤거든! 그러다가 전역했다는 소식듣고.. 좀 알짱알짱대다가 기광이 생일 브이앱 보고 어어어ㅓ 하다가 앨범도 사고 스밍도 돌리고.. 그렇게 진심돼버렸어.....ㅎㅎㅎ 잘부탁해!!!

파이리7 2021.06.18 22:13

와 반가워 입덕계기 !! 궁금해 다들 글은 안써도 눈팅하고있어ㅋㅋㄱㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 광쁘는 활동만하면 입덕을 몰고온다,..♡ 자주자주 글써주라 기광이 앓으면서 같이 놀자!!!!

파이리8 2021.06.18 22:30

나 정말로!! 진짜로!! 이번 활동 같이 달리면서 갈수록 기광이 밖에 안보이는거야.. 눈에 이상생겼나
기광이 예쁘고 귀엽고 잘생기고 춤잘추고 흑흑 아 쓰면서도 죽겠따 광쁘 별명 어쩜 그렇게 찰떡인지
정말 나 글 자주자주 쓰고싶어!!! 진짜루 다들 눈팅하지말구 같이 놀아줘♥
나 늦은만큼 열심히 달릴테니까!!!!

파이리9 2021.06.18 22:41

우와 반가워 환영해 내일 케이콘 기다리면서 or 케이콘 끝나고 또 뭐부터 봐야하나 고민되면
https://blossom6128.wixsite.com/allaboutgk 여기서 입덕영상 5개랑 상단 메뉴 중에 LIST 누르면 영상 33개 더 나와!! 완전 환영이야 오랜만에 글 올라왔는데 너무 반가운 글이야 좋다좋다ㅠㅠㅠ

파이리10 2021.06.19 01:12

ㅠㅠㅠ나도 다들 반겨줘서 너무 좋아아 역시 광덕들.. 천사를 좋아하니까 다들 착할 수밖에..맞아..
오케이 38개!!! 오늘 다 보고 잔다!!!!!! 고마워ㅎㅎ

파이리11 2021.06.19 04:08

와 파이리 안뇽~~~꼬리불 활활 타오르고 있는게 느껴져서 너무 귀여워....♡♡ 기광이 멋지지~ 착하고 선한 우리 기광이.....뭐든 열심이고^____^
내일부터는 드디어 엠씨기광이 본다~ 잘생김력 뽐낼거 기대된다!!
파이리 완전 환영이야 게시판 화기애애하게 만들어줘서 고마워!!!!♡♡♡

파이리12 2021.06.19 11:39

나두 고마워♡ 꼬리불 활활 타오른다는 말 딱이야ㅋㅋㅋ 정말 지금 막 화르륵 타고있어!!!
기광이 같이 진국인 사람을 왜이렇게 늦게 알았을까..?
오늘 9시 손떨려!! 기대돼!!!!!

파이리13 2021.06.19 11:02

파이리 환영해~근데 진짜 2천페이지 가까이 되는거 다 읽어봤어?진따 대단하다.우리 다같이 기광이 응원하자!
오늘 아침 또 기광이 인스타스토리보니까 역시 나는 기광이더라.내 안목에,파이리의 안목에 치얼스~!

파이리14 2021.06.19 11:45

ㅎㅎㅎ처음엔 자료글만 읽다가, 자료글 아닌 파이리들 글에도 기광이 사진 많더라구 그래서 안읽을 수 없었어...갤러리 터지는 중!!(엑박이 절반이었지만...☆
물론 기광이 앓는 파이리들 너무 귀엽고 읽으면서 너무 공감되고!!
나두 기광이 얼굴 보고 하루 시작할 힘을 얻는다 치얼스--!!!

Total 39,110건 3 페이지
제목
월간베스트