오늘 너무너무 행복했어 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]오늘 너무너무 행복했어

230 2021.07.05 00:02

짧은주소

본문

바닐라 스테이지랑 비슷한 느낌일까 했는데 전혀 다르더라
진짜 팬미팅 같더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
카메라랑 눈마주칠 때마다 방긋방긋 하는 기광이도 넘 예뻤고
이밤너 기광이 노래 걍 레전드 찍음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기광이가 떼썼다는 티비엠도 진짜 천재적인 셋리였어
제대하고 기광이 보고싶단 갈증이 조금 해소되는 것 같기도 하고
그만큼 또 보고싶기도 하고ㅠㅠㅠㅠ
불어온다 밴드라이브는 꼭 오프에서 한번 보고싶어
진짜 심장터질듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기광아 네가 정말 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2021.07.05 00:29

오늘 정말 뭉클했어 티비엠 진짜 좋았고 웃으며 인사해 편곡도 정말 좋았어ㅜㅜ

파이리2 2021.07.05 07:01

나도 너무 좋았어~ 갑자기 보게 된 tbm도 좋았고ㅋㅋㅋ
기광이 텐션이 많이 좋았던거 같아 보면서 기분 좋아지더라는!!!

파이리3 2021.07.05 09:53

기광이 카메라 잡힐 때 마다 즐겁게 손 흔들어주고 이쁘게 웃어주고
진지하게 노래부르고 그 모습들이 하나하나 너무 좋았어

Total 39,110건 1 페이지
월간베스트