이기광 아티스트 클래스 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]이기광 아티스트 클래스

328 2021.07.15 23:58

짧은주소

본문

7/20 오후12시 1차 티켓판매
1000장 한정이래
본업인데 새로워 짜릿해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2021.07.16 00:09

저기요 음치박치몸치같은 저를 위해서 관람권만 팔아주시는건 어떤지;;춤추는 기광이 실컷 보고싶어요.제 몸뚱이는 틀렸어요

파이리2 2021.07.16 00:17

줌으로 한다는 말이 있던데 화면 꺼놔도 되지 않을까? 그리고 천명이라 화면 꺼놔도 티 별로 안날 것 같아ㅋㅋㅋㅋ

파이리3 2021.07.16 00:16

아흑ㅠ 무려 춤추는 이기광인데!! 왜죠?ㅠㅠㅠ 뚝딱이를 위해 제발 관람권 팔아주라ㅠㅠㅠ 일단 파이리들 살거지? 나중에 어케되든 일단 사야겠지?!

파이리4 2021.07.16 00:17

난 무조건 참여ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리5 2021.07.16 01:42

진짜 기광아ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 안울래야 안울수가 없어
춤추는 기광이인데 심지어 팬들과 '함께'하는 거라니
이뻐죽겠어

파이리6 2021.07.17 11:45

뷰 온리 없으려나 ㅠㅠ

파이리7 2021.07.20 13:56

일단 지르긴 했는데 줌으로 하니까 춤 못춰도 상관없겠지? 이 몸뚱이 걱정된다..ㅜㅜ

Total 39,110건 1 페이지
월간베스트