기광이 요즘 곡작업 하는거 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]기광이 요즘 곡작업 하는거

236 2021.12.09 12:36

짧은주소

본문

솔로겠지? 광솔이겠지??? 너무 기대된다 나 떨려서 잠도 안와ㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2021.12.09 14:21

솔로 맞는 거 같아 나도 요즘 너무 설레 실물앨범이겠지? 이게 몇년만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2021.12.09 16:45

시기 대충이라도 알려줬으면 좋겠다 요샌 투표권 등등 미리 미리 준비할게 많던데

파이리3 2021.12.10 05:28

나도 솔로 기대하지만 조심스럽게 말해보자면 난 이번에는 단체일거 같은데....!!!!

파이리4 2021.12.11 08:34

겨울에 단체 나온다 하지 않았나?ㅎㅎ

단체도 좋구 솔로도 좋구

뭐든 나오기만 기다림!! 난 준비되었다구~

파이리5 2021.12.11 09:10

겨울에 나오기엔 멤들도 너무 바빠보여ㅎㅎ 코로나도 있고 일정이야 이래저래 바뀔 수도 있으니깐! 단체도 좋지만 광솔 너무 보고싶으ㅠㅠ

파이리6 2021.12.11 15:25

내년초 준비라고 한 적은 있는데 그 이후에 3~4월쯤 예상 중이라고 하긴 했어 아직 확정된 시기는 없이 계속 논의 중인가봐

파이리7 2021.12.11 20:35

솔로면 좋겠지만 단체 아닐까 싶다 지금 곡 작업중인데 솔로내고 단체면 너무 텀이 긴 듯해서
근데 또 굳이 단체면 비밀이라고 말할것까진 없을듯도해서 ^^
단체곡이랑 솔로곡 같이 작업하는건 아닐까 싶기도하고

기광오프 넘 보고싶다 여기저기 다들 콘서트하는데 소식이 없어서 아쉬워
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 39,110건 7 페이지
월간베스트