팬들끼리 으쌰으쌰하는건 좋은데 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[일반]팬들끼리 으쌰으쌰하는건 좋은데

223 2022.03.24 08:38

짧은주소

본문

그와별개로 어어는 읭 스럽다,.
총판도  중요하지만
초동이 아이돌들 사이에 화력으로 체크되는거 뻔히 알텐데
영통팬싸라도 잡던지,... ㅠㅠ 더 좋은앨범이라 많이 알려졌음
좋겠는데 안타까워 ... 음방 돌기전엔 아예 떡밥이라곤 스케줄제외
없고 컨텐츠로 팬들 끌어모으는판에 컨텐츠도 너무없고ㅜㅜ
너무  많은걸 바라는걸까ㅠㅠ

그리고 트윗보니까 기광이팬분들이 가요광장에 서포트하려고
문의넣은 메일 조차 안 읽던데 ... 이번뿐만아니라
서포트문의하면 안읽는다는 이야기가 굉장히 많더라고..
속상한맘에 울기광에 끄적거려본다

어어가 일처리못하는게 하루이틀은 아니지만
정규앨범인만큼 좀 더 신경써줬음싶네
그거랑 별개로 변함없이 멋있고 이쁘고 귀엽고 다 하는 울기광이... 오늘도 화이팅이야❤❤❤
좋아요!
댓글목록
파이리1 2022.03.24 14:00

여러가지로 속상한 점이 있지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 기광이 화이팅이야❤❤❤ 사랑만 받았으면 좋겠어❤❤❤

파이리2 2022.03.24 22:48

하...할말하않...영통 팬싸로도 잡아줬음ㅜㅜ해외팬들도 많이 원하는데~

파이리3 2022.03.25 08:46

영통팬싸 왜 안잡지ㅜㅜ 해외팬도 있고ㅜㅜ 타지역 팬들도 많은데ㅜㅜㅜㅜㅜ

Total 35,001건 11 페이지
월간베스트