파이리들 첫방 봤니???? > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]파이리들 첫방 봤니????

238 2022.03.24 22:55

짧은주소

본문

심장이 벌렁벌렁))))
민소매티에 썽난 팔뚝 넘 섹시하자나ㅜㅜ
갠적으로 밤안개 의상은 쪼금 아쉽든데 기광이 얼굴이 다했으니 넘어갈만해~~^^;;
본방 볼땐 얼굴보느라 정신 없었는데 직캠 지금 다시 보니 음색은 왜이리 좋은지ㅜㅜ
엠알제거 버젼에 기광이 음색이 더 돋보여서 좋드라ㅎㅎㅎ
어제 라됴 디제이에 생방 엠씨까지 진짜 힘들었을껀데 오늘 새벽부터 나와서 고생하는데도 전혀 흔들림 없는 완벽 그자체 기광이 일짱캡 멋져!!!!
오늘 푹잘자고 내일 방송도 건강하게 무사히 잘하길!!
파이리들도 숨스밍 하며 잘쟝♡
좋아요!
댓글목록
파이리1 2022.03.24 23:17

방송 기다리면서 어찌나 떨었는지ㅋㅋ 기광이야 말모 완전 프로야! 내일 방송도 넘 기대돼! 파이리도 기광이도 좋은 꿈꿔~

파이리2 2022.03.25 00:55

막상 무대보니깐 밤안개 의상이 더 취향이더라 와이드 팬츠 소화력 무슨 일이니

파이리3 2022.03.25 08:45

진짜 너무 멋있어ㅜㅜㅜㅜ 의상+안무+노래 다 굿이야ㅜㅜㅜ 너무 떨렸는데 첫방 잘 끝내서 행복 ㅜㅜ

파이리4 2022.03.29 19:10

무대 기광이 오랫만이야 ㅠㅠㅠㅠ 춤 왜이리 잘춰

Total 39,110건 5 페이지
월간베스트