대박 방금 얼결에 취소표 잡았음ㅋㅋㅋㅋ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]대박 방금 얼결에 취소표 잡았음ㅋㅋㅋㅋ

204 2022.05.11 00:09

짧은주소

본문

아래글에 댓글로도 양도표 못구해서 초조해 미치겠다던 파이리인데 표 양도한다는 글 있길래 자리 좀 보려고 공원갔더니 포도알이 딱 있더라구!!
자리 볼것도 없이 일단 결제부터 때렸는데 심지어 양도 받으려던 자리보다 더  좋은 자리야!!
나도 아직 표 두장 더 구해야하지만 아직 표 못구한 파이리들도 포기하지말자!! 현장수령이 좀 귀찮긴하지만 취소표가 나오긴 나온다!!
좋아요!
댓글목록
파이리1 2022.05.11 01:34

헐 와 축하해!!!!! 취소표 아직 풀리는구나 예대 있어서 아예 막힌줄 알았어 덕분에 알아가 거의 포기 상태였는데ㅠㅠㅠ 나도 표 줍줍하고 파이리도 꼭 더 줍줍하자

파이리2 2022.05.11 19:16

나도 반포기 상태였는데 이렇게 표가 구해진게 넘 신기해!! 파이리도 포기하지않으면 표 줍줍 할 수 있을거야!! 우리 모두 올콘 성공해보자!!

Total 39,110건 10 페이지
제목
월간베스트