팬콘 티켓팅 잘했니 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]팬콘 티켓팅 잘했니

127 2022.09.13 20:29

짧은주소

본문

대박이었어
지금도 떨린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 떨어서 실수 연발 중이었는데
머글 가족이 침착하게 차분히 잡아줌
이번에 좌석도 너무 적어서 1~2분만에 다 매진된 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2022.09.13 20:46

부럽다 가족분 대단해!! 난 새로고침 열심히 해서 포도알 보긴 했는데 금방 사라져서 못잡았어ㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2022.09.13 20:46

나 못잡았어 계속 이선좌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 떨려서 밥도 못먹었는데 밥이나 먹어야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2022.09.13 20:59

나 진짜 왕똥손이여서 입덕 후 내 이름으로 된 표로 콘서트 간 적 한번도 없이 항상 양도로 갔었는데 이번엔 1층 완전 앞자리 잡아버림ㄷㄷㄷ 카드 결제 버벅거려서 튕길까봐 폰 부여잡고 세상 모든 신한테 빌었다ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 양일 기광이를 보기 위해 하루는 양도표 구하긴 해야해...

파이리4 2022.09.13 21:02

막콘만 뒷쪽자리지만 한장 겨우 잡았다ㅠㅠㅠ취켓팅으로 첫콘도 가고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 39,110건 1 페이지
월간베스트