팬콘 화환 모집한다는데 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]팬콘 화환 모집한다는데

199 2022.09.23 08:24

짧은주소

본문

울기광에서도 할 수 있으면 좋겠는데
혹시 같이 할 마음 있는 파이리 있니…? 우선 총대부터 있어야겠지만ㅠㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2022.09.23 15:11

울기광에서 화환한다면 참여하고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2022.09.24 01:17

다른데서 화환얘기 있길래 혹시나 하고 왔어^^ 총대 나타나주면 참여하고 싶다

파이리3 2022.09.24 13:02

글쓴 파이린데 내가 빈계좌가 없어서 혹시 총대할 생각이 조금이라도 있는 파이리 있음 많이 돕고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 나와주면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리4 2022.09.26 09:55

빈계좌 있으면 할수있는거야? 나 빈계좌 하나 있는데 이런거 안해봤지만 화환은 보내고 싶다ㅠㅠㅠㅠ

파이리5 2022.09.26 10:13

리자몽한테 인증글 남기고 답변 받으면 진행할 수 있을거야!! 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미리 고마워 파이리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리6 2022.09.26 13:15

처음이라 어떻게 해야하는지도 모르겠고 그래서 일단 문의 남기긴했어ㅠㅠ 시간 좀 촉박한데 잘됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

파이리7 2022.09.26 19:08

꺄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리자몽이 얼른 확인해주면 좋겠다 작게라도 꼭 넣고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 39,110건 3 페이지
제목
월간베스트