♥♥ 팬콘 기부화환 종류결정 및 모금금액 확정 짓기 위한 투표♥♥ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]♥♥ 팬콘 기부화환 종류결정 및 모금금액 확정 짓기 위한 투표♥♥

186 2022.09.28 11:30

짧은주소

본문

생각보다 금액이 꽤 모였어ㅠㅠ 단 이틀..거의 하루만에ㅠㅠㅠㅠ
그래서 정말 종류를 결정하고 모금금액을 확정했으면해!
그래도 이제 3일정도밖에 남지 않아 너무 무리하지 않는 선에서 골라왔고
9/28 오전 11시 16분 현재 모금액은 총 613,000원이야

사이즈 : 가로110cm X 세로140cm + 스틸배너 2개: 60cmx180cm

빵 350개+중형배너+스틸배너2개(일체형)
705,000원
* 혹시 330개로 맞출 수 있는지 문의 후 답변 기다리는 중
(안되면 0330+20개 이런식으로라도...?ㅜ)

라면 600개 + 중형배너 + 스틸배너2개
800,000원

쌀 200Kg + 중형배너 + 스틸배너2개(일체형)
850,000원

사이즈 : 가로160cm X 세로150cm

사료 340kg+중대형배너
930,000원 (+스틸배너2개 추가시 1,030,000원)
* 혹시 330kg로 맞출 수 있는지 문의 후 답변 기다리는 중
(안되면 0330+10kg 이런식으로라도...?ㅜ)

쌀 330kg + 중대형배너
1,255,000원 (+스틸배너2개 추가시 1,355,000원)

사이즈 : 가로 220cm X 세로 150cm

빵 500개 + 대형배너
990,000원 (+스틸배너2개 추가시 1,090,000원)

여기에 LED등을 추가할 경우 7만(스틸배너),10만(메인배너),17만(메인+스틸) 추가됨.

사실 빵,사료는 330 맞추고 싶어서 넣어봤는데.. 어려워ㅠㅠ
쌀도 넣긴 했는데 사실 지금 날짜가 너무 촉박해서 무리일것 같아
지금 모금액에 두배라ㅠㅠㅠㅠ 내가 너무 늦게 시작해서 미안해ㅠㅠ
공지 뜨자마자 시작할걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

배너를 크게 하고 싶은 파이리들도 있을까봐 대형 배너도 넣었어 이경우 쌀은 좀 힘들것 같더라고ㅠㅠ
그리고 LED등 같은 경우 있으면 밤에 튀긴 하는데 실내에 설치되는지 외부에 설치되는지 모르겠네ㅠㅠ

중형 / 중대형 / 대형
이것만 일단 정하고 최대 금액으로 모금액 잡은 후에
모이는 대로 맞춰서 기부사항을 전하는 방법도 괜찮을것 같긴해ㅠ

모금참여 못하는 파이리들도 투표에는 참여해주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
의견이 많을수록 좋으니까!
좋아요!
댓글목록
파이리1 2022.09.28 15:10

나는 이 중에서는 쌀 200kg에 한표! 쌀은 나중에 총 키로수 합산해서 기사도 나고 와 팬 많구나 이런 생각이 딱 들더라구. 혹시나 모금 금액이 좀 더 모이면 키로수 좀 더 보태도 좋을 것 같아.

그리고 외부에 설치되면 led도 있음 좋을 것 같고 리본도 울기광의 상징(!) 주황색으로 하면 좋을 거 같아! 이게 5천원인가 추가되는 거 같더라구ㅎㅎ 화이팅화이팅이야!!

파이리2 2022.09.28 15:30

ㅊㄷ. 당연히 리본은 주황색!!!!! 기광이한테 우리 왔다고 꼭 알려야지!!ㅋㅋ 너무 당연하게 생각해서 리본색 언급 못함ㅋㅋ ㅋㅋ

파이리3 2022.09.28 15:30

나도 쌀 200kg 하는게 좋을것 같아! 그 이상은 시간이 너무 촉박하고ㅠㅠ 최소 85로 잡아서 쌀 200kg 하고 넘어가는 금액은 쌀키로수+기타옵션으로 사용 ㅋㅋ

파이리4 2022.09.29 01:01

나도 쌀 200kg가 좋아!

파이리5 2022.09.29 08:10

ㅊㄷ. 그럼 쌀 200kg, 목표 금액은 85로 잡을게!!!!! 의견 고마워

Total 39,110건 7 페이지
월간베스트