팬콘 화환 관련 긴급!!!! (화환사이즈변경) > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]팬콘 화환 관련 긴급!!!! (화환사이즈변경)

227 2022.10.07 12:51

짧은주소

본문

안녕 파이리들아
나는 팬콘 화환 총대야

우리가 가로 110 에 양옆에 60짜리 배너가 들어가기로 했잖아ㅜ
어제 저녁에 어어에서 전화와서 화환 진행 가능하다길래
변동이 없구나 했는데

금방 다시 전화가 와서 사이즈 계산에 착오가 있어다고ㅠㅠ
우리 양쪽 배너 2개를 빼야할것 같대ㅠㅠㅠㅠ
화환 들어가는 곳이 꽤 많은가봐ㅠㅠㅠㅠ

그래서 양쪽 배너 없이 가로 110짜리 화환에 쌀 총 220kg을 넣어야 할것 같아
아니면 가로 160 화환에 사료 300kg도 예산상으로 가능하긴한데 이건 사이즈가 커져서 가능여부를 어어에 다시 물어봐야해ㅠㅠ

혹시 맘에 들지 않으면 말해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어어에 전달해야해서 보는 대로 답해주라ㅠㅠㅠㅠ

미안해 정말ㅠㅠ

+

5시간 전에 올렸는데 댓 하나 달려서 다들 바쁜것 같아 정말 너무 미안하지만
내일까지는 너무 늦고 오늘 안으로 연락을 달라고 한 상황이라

중형배너+스틸배너2+쌀200kg 대신
쌀 20kg를 추가해 [중형배너+쌀220kg]로 진행한다고 전달할게
가격은 850,000원 동일해

나도 어제 저녁에는 원래 계획대로 진행 가능하다고 들었는데
갑자기 오늘 점심에 진행이 어렵다는 말을 들어서 조금 황당하고 아쉬워

내가 여러사람이 함께 모금했다는 말도 전달했고 소통이 쉽지 않은 상황이라는 것도 말하긴 했어ㅠ
그런데 생각해보니 다른 곳도 여러명이 함께 진행했다는건 비슷한 상황일것 같고,
장충 장소가 협소에서 우리만 양보하는것도 아닌 상황이라 강하게 나가기 힘들것 같아.
다른 곳들도 배너 4개를 2개로 줄이거나 우리처럼 스틸배너를 없애거나 양보하고 있다고 하더라고
거기다 울기광 이름 걸고 나가는데 너무 고집 부리기도 좀 그렇고ㅜ
더 많은 파이리들의 의견을 듣고 결정해야하는 일이지만 다들 바쁜것 같고
오늘 안으로 연락을 주기로한 상황이라 이렇게 결정하게 된 점 이해부탁할게..

이런 일이 생겨서 정말 미안하고 미안해
좋아요!
댓글목록
파이리1 2022.10.07 13:20

여러 사람이 모금을 이미 한 거라 줄이는 건 어렵다고 하는 건 안되려나? 아니면 쌀로 갔으면 좋겠어~~! 미안할 필요 없어ㅠㅠ 고생이 많아~!!

파이리2 2022.10.07 13:33

배너 4개 넣은곳 2개로 줄이고 이런식으로 조금씩 변경하는 중인가봐ㅜㅜ 어제는 됐는데 오늘은 안된다니까 너무 멘붕이다ㅠㅠ 근데 또 어어 관계자분이 계산 잘못했다고 죄송하다고 여러번 말씀 하셔서ㅠㅠ 더 말도 못하겠고ㅜㅜ 일단 오늘 안으로 연락 달라고 하셔서 다른 파이리들 의견 기다려보고 더이상 의견 없으면 110배너에 쌀 220kg 한다고 연락할게ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2022.10.07 19:25

아이고 이제 봤어 갑작스런 상황에서 결정하느라 고민 많았겠다ㅠㅠ 절대 미안해 노노야!! 오히려 의견 못 줘서 미안하고ㅠㅠㅠㅠ 고생이 많다 진짜 고마워!!!

파이리4 2022.10.07 20:51

고생많다 총대ㅠㅠ 제시간에 의견 못 적어서 미안해 자주자주 와야겠다 ㅠㅠㅠㅠ

파이리5 2022.10.07 23:25

바빠서 못봤는데 이런 일이 있었구나 ㅠㅠ
쌀 늘리는 거 좋아 좋아
총대 파이리 고마워

파이리6 2022.10.08 01:13

쌀 늘리는 거 좋아!! 그리구 총대파이리 너무 고생 많다ㅠㅠㅠ 고맙구 미안하네ㅠㅠ

파이리7 2022.10.08 15:09

ㅊㄷ. 모두 이해해줘서 정말 고마워ㅠㅠ

Total 39,110건 7 페이지
월간베스트