오늘 첫 팬싸지? > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[일반]오늘 첫 팬싸지?

172 2023.04.21 17:25

짧은주소

본문

얼마만이야 17년에 하고 지금이 24년이니까 7년만인건가
기광이 이뿐 말 잔뜩듣고 사랑많이 받고가면 좋겠다
많은 일들이 있었는데 여전히 울기광에서 기광이 솔로랑 솔로팬싸 얘기하다니 정말 기특하고 장하다 우리 평생광프해^--^
좋아요!
댓글목록
파이리1 2023.04.21 17:32

요즘 팬활동이 커뮤니티위주로 돌아가는 시대(?)가아님에도 불구하고 많은 팬커뮤가 사라져가는 와중에
아직도 이자리를 지키고있는 울기광과, 관리자몽과 많은파이리들
그리고 무엇보다 우리가 여기 모일수있게 왕성한활동해주는 기광이까지 너무소중해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래보자 모두♡
나 사실 울기광 메인 꽃단장한거보고 울컥했다ㅠㅠㅠㅠ

오늘 팬싸가는 파이리들있으면 다들 기광이와 행복한시간보내고와!!!

파이리2 2023.04.21 19:08

난 너 파이리 이쁜 글에 울컥해따ㅜㅜ이렇게까지 끈끈한 우리 파이리도 대단하고 지금까지 우리의 맘을 변치않게 아니 더더 사랑하고 스며들게 하는 기광이가 넘넘 대단해ㅜㅜ우리 영원하자♡

파이리3 2023.04.22 01:07

나도 울컥했어 솔로앨범으로 꽃단장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 35,001건 1 페이지
월간베스트