기광이 덕분에 너무 행복한 2주였어 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[일반]기광이 덕분에 너무 행복한 2주였어

182 2023.05.02 16:55

짧은주소

본문

다른 파이리들도 그렇지?

나는 정말 너무 행복한 2주였어.
사실 라디오 그만둘때 조금 울었거든 나는.
근데 활동하는 2주동안 모든걸 다 위로받은 느낌이라고 해야하나ㅋㅋ

진짜 꿈 같은 시간이었는데
그 꿈이 깨질까봐 깨고 싶지 않은게 아니라
또 다음 꿈이 궁금해서 오히려 깨고 싶기도 하고
또 깨어나도 계속 행복한 꿈인것 같아 ㅋㅋ
거기다 다음은 연기자 이기광이라니 너무 설레지 않아?

특히 기광이가 이번 앨범 준비하고 활동하면서 체력적으로나 심적으로나 힘들었다고
팬들에게 직접 말해줘서 고맙기도 하고
그런말도 남에게 할수있는게 기광이가 더 단단해진것 같아서 더더 응원해야겠다고 다짐!

파이리들도 2주간 너무 고생했어ㅠㅠ
앞으로도 우리 기광이 더 크게 응원해주자!!!
좋아요!
댓글목록
파이리1 2023.05.03 00:11

가광 하차해서 슬프고 아쉬웠는데(지금도 그립지만ㅠㅠ) 솔로 준비하면서 다른 스케줄에 라됴하기 진짜 힘들었을것같애 아팠을때도 라됴 생방은 힘차게 해야했으니ㅠㅠ 쇼케전날까지 한것도 할수있는만큼 한것같아서 고맙고

예전 원때도 좋았지만 이번 활동은 정말 오롯이 솔로에 집중해서 하루하루 기광이랑 같이 활동하는것같았어 1위도 하고ㅠㅠㅠㅠ
팬싸 광꾸보는것도 재밌고
기광이도 팬들도 다 행복해보여서 너무나 감사해
연기자 기광이도 너무 궁금한데 빨리 소식뜨면좋겠다

Total 35,001건 1 페이지
월간베스트