파뮤페 궁금한게 있어 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[일반]파뮤페 궁금한게 있어

338 2023.05.17 07:58

짧은주소

본문

파이리들 안뇽.. 현생때문에 넘 오랜만이야…
혹시 6월에 하는 페스티벌 가는 파이리 있어?
못갈줄알고 티켓팅 안했는데 일정이 또 어떻게 잘 맞아서 양도찾아보는 중이야.
성인인증해야돼서 신분증 확인 빡셀거같은데 양도 가능한걸까..?
그냥 기다렸다 일찍가면 현장구매라도 남아있을까..?
페스티벌도 첨 가봐서 아는게 없다ㅠㅠ
혹시 잘 아는 파이리 있음 알려죠..
좋아요!
댓글목록
파이리1 2023.05.17 08:59

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 양도표는 잘 모르겠지만 취소표 일괄 오픈공지 준다고 하는데 그때를 노려보는 게 제일 안전하게 갈 수 있는 방법일듯 해 아님 공연 주최측에 양도표 받을 수 있는지 문의해보거나ㅠㅠ

파이리2 2023.05.17 12:47

오 우선 취소표 공지까지는 기다려봐야겠다! 댓글달아줘서 고마워 파이리♥️

파이리3 2023.06.13 02:48

파이리야 오늘 취소표 오픈했던데 잡았니?? 파이리 생각나서 댓글 남겨봐ㅠㅠ

파이리4 2023.06.28 11:49

헐 파이리 생각해주다니 감동이야ㅠㅠ 겨우잡아서 잘 다녀왔어!!

Total 35,001건 1 페이지
월간베스트