'울기광' 로고 # DOWN > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

미등록페이지

[공지]'울기광' 로고 # DOWN

23,322 2013.02.17 02:47

짧은주소

본문

181A8A42511FC52A10425A

혹시나 쓰실 분들이 있을까 싶어 로고를 올려!
밑의 파일은 psd파일이야. 누르면 다운받아지고, 당연 포토샵이 깔려 있어야 됨.
_basic / _multiply 로 나뉘어져 있고, 그냥 Blending Mode 차이니까 쓰고 싶은 대로 사용 하면 돼.
주소의 폰트는 모두에게 있는 기본폰트 verdana로 했는데 맘대로 바꿔두됨.

굳이 저 로고를 쓰지 않고 글자로 그냥 울기광 써서 넣어줘도 그저 감사! 수정해도 고맙^^/
결론 : 로고는 쓰든 말든 다른 걸로 대체하든 수정하든 바꾸든, 쓰는 사람 마음이다.

#DOWNLOAD#DOWNLOAD#DOWNLOAD#
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.02.17 02:52

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥰내기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리2 2013.02.17 03:43

팔벌려 포풍울고있능 울기광이드;;;;;;;;;;;
울면ㅅㅓ 달려오는것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리3 2013.02.17 05:22

로고 졸귀 씹귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

파이리4 2013.02.17 13:15

넘 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '울' 자가 징징이들같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리5 2013.02.17 13:29

로고졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리6 2013.03.27 01:19

진심인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기저기 기광이 사진보다가 이 로고에 끌려 들어왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리7 2013.05.04 02:17

로고빨 돋는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리8 2013.05.30 12:02

어떤 파이리가 만든 로고 올려준거 요따가 댓글루 셔틀함^~^

0326D63951A606C7165A34

2671E93951A606C8356F80

2223083951A606C81838DF

017F683F51A619091510B1

254FA03F51A619093072B9

파이리9 2013.09.21 13:08

댓글내용 확인

파이리10 2013.12.03 21:57

11 호오 요것도 존예로구나!!!

파이리11 2015.08.31 17:44

아나 세상귀엽다 ㅋㅋㅋ 난리난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 17건 1 페이지
제목
월간베스트