기광이는 웃을때 눈꼬리도 눈꼬리지만 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]기광이는 웃을때 눈꼬리도 눈꼬리지만

1,327 2013.02.17 20:20

짧은주소

본문

입매도 완벽한거같당 치아도 예쁘구 ㅠㅠ
휘어지는눈꼬리 bbbbbb 예쁜 입매 ㅠㅠ하관bbb 얼굴형bbbb
갈색눈동자 긴속눈썹;;;  쩌는콧대 작아서 더 귀여운귀까지
완벽해
는 웃는사진보다가 눈꼬리랑 입이 넘 예뻐서 앓다가 글쓴건데
결국엔 이목구비앓이로....ㅠㅠ
진짜;;  얼빠를 부르는!  모으는 얼굴이얌 으으으으으으으
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.02.17 20:22

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디하나 안이쁜데가 없지..사람이 어찌이리 생겼을꼬

파이리2 2013.02.17 20:23

기광인 진짜 다 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이목구비는 말할 것두 없구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈썹까지 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광대도 이쁘구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안이쁜데 좀 알려줘라;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을 이기광 ㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2013.02.17 20:42

맞아 눈썹도예쁘구 이마도잘생김ㅠㅠ

Total 39,110건 2571 페이지
월간베스트