얘들아, 우리 호칭 정해야 하지 않을까? > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]얘들아, 우리 호칭 정해야 하지 않을까?

1,843 2013.01.29 02:56

짧은주소

본문

야, 너- 하긴 좀 그렇지않아??
나이 많은 사람들도 있을텐데
(예를 들면 나 아니면 나라던가, 나같은 사람있자나)
아니 그게 아니라..
20살이랑 30살이랑 반말 할 순 있어도
야, 너 하기에는 좀 민망하더라고 나는..

호칭 정하면 어때?
느나~ 뷰티 이런거처럼.
우는홈마한테 허락받고 정했음 좋겠다...
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.01.29 02:56

ㅈ. 난 우럭 추천. 여기서 맨날 기광이땜에 우럭ㅠㅠㅠㅠㅠ 할꺼니까... 우럭 한마리 두마리.....ㅋㅋ
첨에 울보. 생각했는데 너무 돋아서..

파이리2 2013.01.29 02:57

울봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애틋하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 울보야..!!!!

파이리3 2013.01.29 02:58

오~~ 우럭 조으다 내 표는 우럭으로 고고~~~

파이리4 2013.01.29 02:58

근데 왜 말이 씨가 된다고 맨날 운다 운다하면 기가 안들어올꺼같.........은 무슨말?? ㅋㅋ................................
기광이도 우리도 좀 웃자..좀ㅠㅠ..........

파이리5 2013.01.29 02:58

아님 댓글이 우는애로 달리니까. 그냥 우는애야- 하면 되나??

파이리6 2013.01.29 02:59

우렁아..

파이리7 2013.01.29 02:59

우린 기광이의 우렁각시*^^*

파이리8 2013.01.29 03:00

우럭반대 ㅠㅠ 왜냐면 어떤 비스트 까던애 닉넴생각나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리9 2013.01.29 03:01

맞아.그런애가 있었군..

파이리10 2013.01.29 03:03

나 우는애3 ...레몬을 눈에 지속적으로 뿌려도 시원찮은 그런 잉간이 있었어? 몰랐다 우럭에 던진 내 표는 회수하는 걸로ㅠㅠㅠ

파이리11 2013.01.29 03:01

근데 나 원글런데, 쓰다보니까 우는애야, 원래 우는애, 우는 홈마 이런말들 디게 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 호칭없는게 나을...........미안..

파이리12 2013.01.29 03:08

나도 우는애야~ 이러는거 좀 좋은듯 원래우는애 하니까 완전 귀엽 ㅋㅋ

파이리13 2013.01.29 03:02

찌질이어때;;; 맨날 울어서 찌질이;; 야 이 찌질아 ㅠㅠ

파이리14 2013.01.29 03:03

너 찌질 ㅠㅠ

파이리15 2013.01.29 03:03

좀 슬프다....그건 내 현실 별명인데 여기서까지..

파이리16 2013.01.29 03:07

나두 그냥 우는애가 좋지 않을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 그렇게 달려서..우는애330아 아까 글쓴 우는애야 이런식으로?

파이리17 2013.01.29 03:09

원글러 그새 변심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리18 2013.01.29 03:23

성수받이

파이리19 2013.01.29 03:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나울어지긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리20 2013.01.29 08:31

울보야 이거는 어때?ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ

Total 39,110건 2588 페이지
월간베스트