기광이 턱 좋아하는 사람 없냐? > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]기광이 턱 좋아하는 사람 없냐?

1,098 2013.02.24 01:36

짧은주소

본문

기광이 진짜 턱이 존나 조그맣구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 빚어도 저렇게는 못 빚어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 진짜 턱 야금야금 씹어주구시퍼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.02.24 01:39

시발 나나나ㅏ난난나나;;;; 글구 턱땜에 좀 남자다워보이기도 해 ㅋㅋㅋ 기광이가 좀 쪼매내서 가끔 존나 얄쌍ㅎㅐ보이는데 턱은 이쁘면섣 쪼끄만데 또 졸라 남자답고;;시팔 천사임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3ㅠ내새낑;; 이기광내꺼

파이리2 2013.02.24 01:43

하느님 기광이 턱 한번 만져보고 지옥 가겠습니다!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2013.02.24 01:45

그건 놉 아니돼

파이리4 2013.02.24 01:46

만지지 말고 지옥가라;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

파이리5 2013.02.24 02:21

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도좋아행

파이리6 2013.02.24 03:38

나 기광이 턱 엄청 좋아함. 얼굴은 브이라인인데, 턱에 각이 잡혀서 남성적으로 보임.

파이리7 2013.02.24 10:45

안좋아하는게 뭐 있겠냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리8 2013.02.24 11:51

원래 턱이 조그마하면 애기상이래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 39,110건 2566 페이지
월간베스트