셀카북)몇개만 퍼옴+ 5장 추가 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[자료]셀카북)몇개만 퍼옴+ 5장 추가

1,222 2013.02.24 01:54

짧은주소

본문

136597405128F8792FB5CE

136F65405128F87A22622D

2365B2405128F87A2DF3FA
252AF8425128F92E04B518

출처는 트윗
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.02.24 01:59

춫천이나 머ㅋ겅ㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 뾰루퉁퉁몬 표정 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2013.02.24 01:59

기광이 뜬 사진은 다 이쁘고 귀엽더라ㅠㅠㅠ
근데, 셀카북 산 애들 없나? 기광이 분량 어떰?? 지금 살까 말까 고민중....

파이리3 2013.02.24 02:02

ㄴw.기광이 분량은 보통이래@lucete0330
이분께서도 많이 올려주셨으니 한번 참고해봐.

파이리4 2013.02.24 02:22

헹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리5 2013.02.24 02:22

아 대박 시발 진짜 욕 튀어나옴 시바 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리6 2013.02.24 11:50

두번째 사진 진짜...보고 숨 헐떡걸;ㅁ'

파이리7 2013.02.24 19:52

이쁘다가 귀엽다가 잘생겼다가 막 막ㅠㅠㅠㅠㅠ 아름다움을 묘사하는 언어는 다 갖다붙혀도 되겠다 기광이ㅠㅠㅠㅠ엉엉

Total 39,110건 2565 페이지
월간베스트