내가 아는 기광빠들은 다 조용한 줄 알았는데;; > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]내가 아는 기광빠들은 다 조용한 줄 알았는데;;

1,064 2013.02.24 15:53

짧은주소

본문

내가 잘못알고 있던 거엿니???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울기광와서 신세계를 겪는다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친 개드립폭발에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 개드립에 지지않겠다는 의지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리풀고 달리는 거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이덕후들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조용히 뒤에서 서포트하고 양지같은 데는 나서지두 않고 그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 기광이만큼 조용한가 싶었떠닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 어케 숨기고 살았냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 졸라웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 울기광와서 처웃다감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.02.24 16:54

나 원래 그랬는데 니들 광덕이들이 안놀아줘쓸뿐;;;;;;;;
땀;;;;;

파이리2 2013.02.24 21:32

여전히 조용한 덕후도있고 광부심 충만 홍보덕후도있고 개드립덕후도있고 다양하지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리3 2013.03.04 16:45

ㅋㅋㅋ 광덕들의 다양성을 존중해 달라!!!

Total 39,110건 2565 페이지
월간베스트