모태 연예인 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]모태 연예인

1,380 2013.02.24 20:01

짧은주소

본문

은 이기광
기광이는 진짜 연예인하려고 태어난 것 같아ㅠㅠㅠㅠ

이어진 기광의 촬영은 마치 비스트의 무대를 보는 듯 했다.
플래시가 터질 때마다 세트의 흰 천을 이용해 역동적인 동작을 만들어냈기 때문.
결국 포토그래퍼의 감탄이 터지고, 촬영 내내 진지한 눈빛을 보이던 그가 이내 눈웃음 짓는다.

엘르걸에 실렸던 일부분인데 이것 말고도 알밤 뮤비 메이킹 보면 카메라 감독님의 예쁨을 받았다고 그러고ㅠㅠ 막 개인컷 찍을 때도 잘해서 금방 끝냈더라구ㅠㅠ
기광이는 외모랑 성격도 성격이지만, 본인도 말했다시피 일에 대한 욕심이 있잖아. 이런 사람들은 계속 발전한단말야.
게다가 요즘 트렌드는 창의성인데 엘르걸 기사에서도 그렇고, 화보나 뮤비에서 보이는 기광이의 다양한 표정과 인터뷰들을 보면
기광이는 나름의 창의성이 있다고 생각해.

외모와 노래, 춤과 같은 가수로서의 면모만이 아니라 일에 대한 저런 욕심이나 마음가짐 같은 것들 때문에 인간적인 면에서도 나는 기광이를 존경하게 되더라구.
기광이는 내 인생의 롤모델이고, 아마 나 말고도 많은 사람들의 롤모델이 되어주고 있겠지?ㅠㅠ
정말 천사님이 수많은 인간들을 구제하러 강림하셨나 싶기두 하고.
언제나 기광이가 가수해줘서 고맙다고 생각해. 안 그랬음 울 기광이 티비로라도 못 봤을 거 아냐ㅠㅠㅠㅠ

징징이들이 올려준 자료들 복습하다가 감성이 폭발해서 이렇게 찌끄려본다ㅠㅠㅠ
정말 여기만 들어오면 맨날 울게 되는 것 같아. 기광이가 너무 이뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.02.24 20:26

보면 볼수록 레알 번 투 더 스타...
외모 재능 일에대한 마인드 개인의 성격 인품 멘탈 등등... 완벽해
외모는 말할것도 없고... 다 잘해... 예능 무대(춤 노래) 엠씨 시트콤 드라마 씨엡 등 자기에게 주어진건 곧잘해냄...
일에대한 마인드도 좋고 연예인으로서 멘탈이나 개인이 가진 성격이나 인품도 좋고
그리고 겸손하고 착해 그래서 항상 자신이 부족하다 말하고 남탓하는경우도 없음
타고난 자신감이 있고 그래서 항상 당당해보이고 그런 모습이 멋있어 ㅠㅠ
씹덕 ㅠㅠ 귀여운거 세상에서 젤루싫다더니 ㅠㅠ 보고있으면 모태 사랑둥이 애교쟁이임
억지로 안부릴뿐 하는 행동 하나하나에 사랑과 씹덕이 묻어남 ㅠㅠ

파이리2 2013.02.24 21:24

22222222222222222222222 울기광 울려고 만든 펜페 아니었나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2013.02.24 20:33

기광이 말투 ㅠㅠ과거 다 뒤져봐도 나쁜말은 없고 흔한 은어나 비속어 조차 없음 ㅠㅠ 이점이 가장좋아 ㅠㅠ 얼마나 제대로 된 앤인지 보여서
항상 긍정적이고 상냥하고 기분좋은 말들로 상대방으로 하여금 좋은 기분을 갖게해주고 ㅠㅠ 난 기광이랑 트위터하는사람들 보면 넘넘 부러워ㅠㅠ 사랑둥이 끙끙 ㅠㅠ
또또 앓으러 뭐있나 ㅠㅜ 샤워하러 가려다 이글보고 엃이 앓이 했어 ㅎㅎㅎ
이다음은 다음 누나가써주겠찌....

파이리4 2013.02.24 20:57

진짜 모태연예인...알밤 메이킹에서 기광이 찍는데 감독님이 막 감탄하시고 좋아하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑인동생들이랑 댄스배틀하던것도 멋있구...
화보도 느낌있게 잘 찍어 기광인 못하는게 뭘까ㅠㅠㅠㅠ

파이리5 2013.02.24 21:42

ㅇㅇ레알ㅋㅋㅋ
항상 말해왔었는데 기광이는 타고났어 짓짜로 ㅋㅋ
타고난 끼돌이야ㅋㅋ첨에 춤추는거보고 짓짜 딱!!느낌..

가만보면 뭘 하겠다는데에 두려움이 없고 온마음으로 즐기는게 두눈에 딱 보임.
성공하실 수 밖에 없음다 천사님.
타고난 스타. 예정된 스타.
자기관리 철저하고 거침없이 자기꿈 펼치고 그 주체못할 타고난 끼가 여실히 드러날수 밖에ㅋㅋ
원래 타고남+노력이 진리임. 기광인 그걸 다가짐.

그리고 기광이 표정은 정말 데뷔때부터 발군임ㅋㅋ
춤출때 그표정은 화려하지만 꾸밈없이 자연스럽지..
즐기면서 그걸 표현해내는 능력 탑임..bb
그러니 주변에서 사진기사님도 그렇고 알아볼 수 밖에ㅋㅋ전문가눈엔 그게 보이지여ㅎㅎ뿌듯뿌듯

춤앓이 쫌 하면,
내가 기광이한테 반했던 이유가 춤인데.
기광이 춤엔 몸으로 표현하는 능력, 표정 표현력 모든걸 갖춤.
일부러 간지나게 추려는게 아니라서 더 빛나는거임.
기광인 그냥 그게 나옴.
기광인 손끝조차 자연스럽게 표현이 나옴 춤출때.
이런게 진짜 타고난 리얼 실력이지.거기다 노력의 대가시기도 하고;;땀나;;;;;
솔직히 말하면 춤부분에서 상대적으로 저평가되어있다고 생각함.
제대로 볼 줄 모르는 사람이 안타까울뿐.
기광이 춤은 나의 자존심임..

느나의 표정얘기에 내 덕심 너무 퍽ㅋ발ㅋ해서 긴 댓글 ㅈㅅ..
같이 앓이하쟈 징징이드라♥

파이리6 2013.02.25 02:52

결론은 모태아이돌ㅠㅠ

파이리7 2013.02.25 00:43

으아 이기광 사랑햄

Total 39,110건 2565 페이지
월간베스트