신기하게도 정말 타이밍이환상적이다 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]신기하게도 정말 타이밍이환상적이다

1,024 2013.02.25 00:15

짧은주소

본문

기광이가 공카글이나 트윗에 뿅 하구 나타날때
타이밍이넘기가막혀서 ;;; 정말 신기해
우울하거나 기분이 존구여도 텍스트 하나만으루 힐링될수있다는것도 신기하구
진짜 힐링천사인듯
빠수니들 마음을 귀신같이 알아보고 ㅜㅜㅜㅜ
우씨 눙물난다 ;;;;;;
평생 기광ㅃr할꺼얌.... ㅠㅠ기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.02.25 00:20

나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 방금 짜증나서 잘라햇다가 ㅠㅠㅠ기광이꺼보고 기분 개조아지고 누워서 이불차면서 육성으루 웃음 ㅠㅠ으엉 ㅠㅠㅠ기광이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 진짜 기광이밖에업서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2013.02.25 00:22

마쟝 기광님이 우리를 굽어살펴보셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2013.02.25 00:25

조울증생길것같애 ㅋㅋ 막 우울했는데 기광이 글보고 광대터질려고해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리4 2013.02.25 00:27

나도 기분 급상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴수도 있나 싶을 정도로
역시 힐링돌 기광이 ㅠㅠㅠ

파이리5 2013.02.25 02:40

트윗에서 퍼왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분노→안정→힐링→아련 #흔한_광덕의_감정기복

Total 39,110건 2565 페이지
월간베스트