AJ 공카 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]AJ 공카

1,971 2013.01.29 04:00

짧은주소

본문

요즘 기광이 자주 들리는거 같지 않아?

답변방에 이번달만 벌써 두번씩이나 답변들 달아주고 나가고

비활동기라 인터넷도 평소보다 자주할거 같고 눈팅 많이 할꺼같애 ㅠㅠ

그러니까 우는애들 제발 보이는데서 표현 좀 많이 해주라 ㅠㅠ

다른거에 있어서는 기광이 멘탈갑이네 어쩌네 하지만

자기가 팬들한테 사랑받는거에 있어서는 은근 소심한거 같다말야

아 애긔야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.01.29 04:01

맞어ㅠㅠㅠㅠㅠ 기광이가 말 한것처럼 표현안해주면 모른다니까 지금보다 더 더 표현해줄거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 널 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2013.01.29 04:04

맞아 눈팅 많이 할 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 어디서 표현해야되는지..ㅠㅠ

파이리3 2013.01.29 04:05

AJ 공카는 확실히 자주 눈팅하는거 같으니까 일단 거기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리4 2013.01.29 04:05

공카 애기들 너무 많아서 안갔었는데...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 공카에 어린애들 너무 많아.........나힘들어........

파이리5 2013.01.29 04:06

거기 말고 기광이 공카 얘기 하는 거 아냐?

파이리6 2013.01.29 04:10

기광이 AJ 개인공카는 애들만 있는건 아닌듯 ㅇㅇㅇㅇ

파이리7 2013.01.29 04:09

에제 공카에 남긴글중에 최근에 새해에 남긴글 보고 진짜로 울컥 했는데 나만이야? 여러분 덕분에 사는 이기광 이었습니다. 보고 나진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더열심히 좋아해줘야지, 응원해줘야지..원글과 다른 댓글인가..무튼...맞아 표현해야대 이곳저곳에서 ㅠㅠㅠ

파이리8 2013.01.29 04:10

나 이번 글 읽고 진짜 울기광 이모티콘 되었음..

파이리9 2013.01.31 10:00

에제공카든..기냥 공카든......그냥 가서 글 남기려고 하면 나도 왠지....오빠라고 하고 싶다.............

Total 39,110건 2588 페이지
월간베스트