기광이 회색사과티 입고 나온 날! (수정) > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[자료]기광이 회색사과티 입고 나온 날! (수정)

3,777 2013.08.26 14:24

짧은주소

본문

안녕 파이리들앗^▽^ 기광이 영상 복습하다가 기광이의 보물(ㅋㅋㅋㅋ)인 회색사과티가 눈에 들어오길래 움짤로 만들어 보았따
내가 직접 한거니까 울기광 로고넣음ㅎ-ㅎ 씐난다

100515 비스트 올마이티 일일쉐프되기 편!!! 파스타만든날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24480747521AE85A3F1CB6
기광이 귀요미 손꾸락T.T 애기애기해

25749847521AE85E1C2F8D

2509AF47521AE86E0DDC09
이땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두준이 공 색깔 기광이가 빨간색이라고 맞춰서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기광이 자신도 놀람T.T
그러면서 2010년 난리날것같아!!!!^▽^했는데 진짜루 기광이는 슈스기가 되어버렸다....!!_!!

23016247521AE87A13EFBE

다음은 100530 뜨거운형제들 3편! 아바타 소개팅 패자의 역습
이날 기광이 짓짜...후 여자분들 반응이 너무 안좋아서 마음이 아팠는데ㅠㅠㅠㅠ그래도 기광이는 이뻤다고 한다...애증의 뜨형같으니

276AE547521AE88C253DBE
직접 메뉴판 받으러 가는 기광이~_~

24752947521AE89E1C9231
콜라의 탄산을 빼기 위해 빨대로 콜라에 바람불어넣는 기광잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26547B47521AE8B43921BE
까딱까딱 오르골 인형같아........흡

2279F44A521AE8B8072F9D

2667844A521AE8CD17A89A
미스테리 춤으로 목 스트레칭하는 광쁘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

225BC24A521AE8E11F4DCA
기광이 아기새 같아....

214A7A4A521AE8F932F3F9
빵 터진 기광이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형님들 사이에 있으니까 더 귀요미다T.T

♥광쁘♥ 는 진리다
집나간 기광이 회색사과티 좀 찾아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엑박뜨니 파이리들아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠDropbox계정으로 했는데 안되는건가ㅠㅠㅠㅠ해결책없을까...♥
+) 다른 계정으로 수정했다....또 엑박뜨면 다시 해볼게T.T
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.08.26 14:26

파이리야 사진안나와 엉엉 ㅠㅠ

파이리2 2013.08.26 14:26

W. 헐 ? 안나와???ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하지ㅠㅠㅠ잉 왜 안나오지ㅠㅠ

파이리3 2013.08.26 14:36

ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다

파이리4 2013.08.26 14:38

보..보고싶어...

파이리5 2013.08.26 14:40

나온다!

파이리6 2013.08.26 14:43

W. 엉엉엉ㅠㅠㅠ못보여주는줄알았네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워파이리

파이리7 2013.08.26 14:53

나온당!!! 꺄

파이리8 2013.08.26 15:30

나와 나와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리9 2013.08.26 15:39

진짜 저 팔짜눈썹과 뿔테와 방울모자는 단언컨대 최고입니다

파이리10 2013.08.26 16:45

방울모자 쵝오

파이리11 2013.08.26 16:44

2238DA3C521B074708E6E3
2011 팬싸

파이리12 2013.08.26 17:08

귀여워 광쁘가아끼던사과티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십_______덕

파이리13 2013.08.26 18:02

뜨형 저때 정말...너무 예뻐서 입덕했지. 하아 사과티, 2시간 동안인가? 찾던 아끼던 사과티 어디로 간거니 크하하하하하 아 귀여워!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리14 2013.08.26 18:34

회색 사과티 엄청 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 없어져서 1시간동안이나 찾았다는 일화 보면 씹덕..

파이리15 2013.08.26 19:15

씹덕 씹귀

Total 39,110건 6 페이지
제목
월간베스트