여기뭐야?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]여기뭐야?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1,654 2013.01.29 11:44

짧은주소

본문

심심해서 주소창에 아무거나 치고있었는데 여기 뭐야???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여기 좋네 ㅠㅠㅠ 반말해도 되는거지?? 하게해줘 ㅜㅜ

이런 뻘글 써도 돼? ㅠㅠㅠ 한번만쓸게 ㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.01.29 11:46

헐 주소창에다가 아무 주소 쳤는데 여기가 나왔단마리얌 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 들어오는경우도 있구나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃.. 싱기방기하네 같이 울장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2013.01.29 11:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주소창에 하필 여길 치다니 대다 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리3 2013.01.29 11:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 사정 알고 보니까 제목이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리4 2013.01.29 11:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋㅋ심심해서 아무주소나 쳤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광덕의촉은대단혀ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리5 2013.01.29 12:00

주소창에암거나치고있었는데얻어걸린거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ대박귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리6 2013.01.29 12:15

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무거나 쳤다니 대단한 우연!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리7 2013.01.29 12:31

너 좀 대단....회원가입까지한거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리8 2013.01.29 12:36

ㅈ. 오아시스를 발견하고 가입을 하지 아니하는 것은 예의가 아니지 켛

파이리9 2013.01.29 13:03

나 미쳐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ얻어걸렸댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리10 2013.01.29 13:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이야
이렇게 들어오는경우도있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리11 2013.01.29 13:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 들어오는 경우도 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리12 2013.01.29 15:33

헐..ㅋㅋ 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 39,110건 2562 페이지
월간베스트