로봇세호 뭐냐 장난해? > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]로봇세호 뭐냐 장난해?

1,599 2013.01.29 13:23

짧은주소

본문

존나 귀여워ㅠㅠ
밥먹고 와서 운다 지금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하이킥 다시보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세호편만 잘라주세호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.01.29 13:23

웅얼웅얼 하는거봐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선풍기 쐰다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절라 귀여워 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2013.01.29 13:24

앞치마 진짜 잘어울린다구 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

파이리3 2013.01.29 13:24

아웅 내새끼 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울기광이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리4 2013.01.29 13:25

쥰니 귀여워 짓챠더워 답다패주글꺼가태 ㅠㅠ;;;;;;;;;;;; 라니 발음도개씹덕
씹어먹구싶당 냠냐미

파이리5 2013.01.29 13:48

답다패 주글 거 가태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발음 진심 개씹덕이다;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;아나;;;;;;;;; 아 짓챠더워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리6 2013.01.29 14:18

얼굴 하나도 안나오고 목소리만 들리는데 왜케 씹덕터져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 사랑둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리7 2013.01.29 14:19

아귀여워ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리8 2013.01.29 15:14

아 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짜증내는 목소리며 투정ㅇ부리는 손동작 발동작 다 진짜 씹덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리9 2013.01.29 20:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모 저런 기여운 존재가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리10 2013.01.31 09:53

저 로봇 어디서 팔아? 응? 어디서 팔아? 얼마면 돼????????????

파이리11 2013.02.01 10:28

나 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 쓰려고 가입했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세호야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 씹덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짓짜루 ㅠㅠㅠㅠ 이거 진짜 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 39,110건 2566 페이지
월간베스트