화아.. 이기광선배님.. 셔츠핏.. 덕후마음을 뒤집어놓으셨따.. > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[자료]화아.. 이기광선배님.. 셔츠핏.. 덕후마음을 뒤집어놓으셨따..

3,557 2013.03.16 20:44

짧은주소

본문

이날 승장 짤 떴을때 넘 조아서 ㅠㅠ 막.. 으으으으 육성으로 앓았던 기억이 난당

셔츠핏도 넘 예쁘구 핀기광도 잘섹쁨귀햄 단정한 예뿌니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

2461D049514457F20BF368

그리구 이건 일본팬미팅 때
핏도 핏이지만 애기 춤추는게 좋아서 자주 보는 영상
춤선 깔끔하고 넘 예뿌ㅓㅓㅓ

좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.03.16 20:46

근데 마지막 영상은 진짜 셔츠핏 예쁘긴 예쁜데.... 스키니핏도 그렇구 넘 말라서 눙무리 ㅜㅜ 저렇게 예쁜몸선 만든다구 또 얼마나 고생했을지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
기특하구 대단하단생각밖에 안든다 볼때마다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대 단 하 다 울기광이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스고이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광쨔응bbbb

파이리2 2013.03.16 22:03

나도 넘 말라서 눙물이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대단하다 진짜

파이리3 2013.03.16 20:57

좋겠다 두준이는 기광이엉덩이도 막치고 ..... 아 놔 부러워 저손만 내손으로 못바꾸니

파이리4 2013.03.16 22:48

왜 저런 선배님은 없는거죠....? 왜 다.... 왜.....전부........ 저렇지 않아....? 셔츠핏 장난없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리5 2013.03.16 23:13

아 나 너무 좋아 기광이 셔츠핏ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날 미치게 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리6 2013.03.17 00:58

기광핏 레알이다ㅠㅠㅠㅠ

파이리7 2013.03.17 01:16

진짜 이때 너무 이뻤찌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리도 길어서 졸라 예뿌고 ㅠㅠㅠㅠ 핏도 완벽햄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리8 2013.03.17 18:39

셔츠가 기광빨 받는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핏쥬긴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 39,110건 6 페이지
제목
월간베스트