기광이 좋아한지 얼마나 됐냠 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]기광이 좋아한지 얼마나 됐냠

1,544 2013.01.29 15:10

짧은주소

본문

궁금하다ㅎㅎㅎㅎ
나로 말하자면...난 엄마의 양수적부터^^ 기광사랑점지받고태어남^^
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.01.29 15:10

난 기광이가 아빠한테 있을때부터~

파이리2 2013.01.29 15:13

난 기광이 할머니가 신혼때 오늘은 팥죽을 좀 끓여야지하고 시장에 나가서 팔 고르실때부터

파이리3 2013.01.29 15:13

나 이성계가 조선 건국할때 ㅠㅠ

파이리4 2013.01.29 15:14

나를 웃게해주는 니들 다 사랑한다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리5 2013.01.29 15:14

난 승장돌 팬
승승장구 무시하는 뷰*들 많은데
나처럼 승승장구 때문에 기광이한테 입덕한 팬들 되게 많다 승승장구 절대무시하지마랑
승승장구 보다가 첨으로 아이돌 팬되었고 그게 기광이임

파이리6 2013.01.29 15:27

기광이 보자마자 사랑에 빠짐 ♥.♥

파이리7 2013.01.29 15:27

빨간목도리 ㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠ

파이리8 2013.01.29 15:30

으엉 그런 거 다 알게뭐야 지금도 이렇게까지 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 는 기억안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스페셜인가... 그땐가..

파이리9 2013.01.29 15:34

나두 확실히는 모르겠다 어느 순간 내 맘에 이미 들어와 있었음.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리10 2013.01.29 15:37

진짜 신기하게도 하이킥 본방사수도 안하던 내가 하이킥에 에이제이가 나온다는건 알고 있고ㅋㅋ에이제이 본명이 이기광이라는것도 알고 내 엠피쓰리에 에이제이 전곡이 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 지금까지 광더어억...♡

파이리11 2013.01.29 15:45

백점만점!!!!!!!!

파이리12 2013.01.29 16:27

뱃걸때부터 핥았으니 어언..

파이리13 2013.01.29 17:36

세호가 내 마음에 들어왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여웡 ~~그때부터 쭈욱 기광이만 !!!!!

파이리14 2013.01.29 18:14

ㅋㅋ난 누나 왔다!! 이거랑 티오 선전할 때 뻑갔지

Total 39,110건 2566 페이지
월간베스트