광쁘쨱 > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]광쁘쨱

2,506 2013.11.17 00:33

짧은주소

본문

BZM_co2CUAAuLbd.png:large

@B2stGK
온천 다녀와서 피부가 좋아졌다 그래서 오랜만에 셀카 올려요~~잘자요
비 번개 천둥 조심!! pic.twitter.com/AG0EDfilYJ

기광아ㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.11.17 00:34

헐..미친................................................사람맞아????????????????

파이리2 2013.11.17 00:34

가슴이...가스미,,,, 섹시해.,,

파이리3 2013.11.17 00:35

이사진 진짜 묘하게 나왔어;;;;;;;;;;흠;;;;;;;;;;;당황ㅅ럽;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

파이리4 2013.11.17 00:53

22 ;;;;;;;;;;;;;;;;;

파이리5 2013.11.17 01:02

3333333 당황;;;;;;;;;;;;;(근데좋음)

파이리6 2013.11.17 00:35

살색 아주 조으당^^*
광쁘.... 오늘도 미모에 자비가 없으시네요ㅠㅠㅜㅜㅜ

파이리7 2013.11.17 00:35

와 진짜 피부미남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민낯인데도 완전깨끗해...

파이리8 2013.11.17 00:35

옴ㅁ마야,,,기강아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럼 어찌 자니 우리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리9 2013.11.17 00:36

이걸 저장할까 말까 고민중
좋은데 미안해
고맙고 미안해 기광아
걸레질 당한 내맘....★

파이리10 2013.11.17 00:44

나도 저장하고 싶은데.. 왠지.. 죄짓는것 같아ㅋㅋ

파이리11 2013.11.17 01:08

난 무조건 닥저 ㅠㅠ

파이리12 2013.11.17 00:36

헐 .................

파이리13 2013.11.17 00:36

헐 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리14 2013.11.17 00:36

미치겠다.....

파이리15 2013.11.17 00:36

흐미

파이리16 2013.11.17 00:37

온천물이 좀 걱정되지만.... 내 이성을 마비시키는 기광님 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇시간 간격으로 두번이나 심실세동 오게 하네 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

파이리17 2013.11.17 00:37

아니.. 기광이 얼굴이.. 가..ㄱ... .ㅅ.... 이 다 했잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리18 2013.11.17 00:37

피부ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리19 2013.11.17 00:38

되게 기분이 묘해
생각나는 말은 많은데 뱉으면 욕먹을거같다ㅜㅜ
기광아 나 잠은 재워야지

파이리20 2013.11.17 00:38

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사진 진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹덕터ㅓ져주글거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입술 쭉내밀고 눈똥그랗게 뜨는거 졸 상상되쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아존귀쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리21 2013.11.17 00:38

파이리들이 달려온다...그들이 달려온다.................................

파이리22 2013.11.17 00:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리23 2013.11.17 00:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리24 2013.11.17 01:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글수보고 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리25 2013.11.17 03:43

나 이제야 출석 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

파이리26 2013.11.17 00:38

이밤에 이런 사진을ㅠㅠ 고맙자나 보고싶자나~~~
피부미남기광이 푹잘자~^^

파이리27 2013.11.17 00:39

걱정이 되서 잠도 못자고 있었는데 이젠 심장이 벌렁거려서 잠못잘꺼 같애ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리28 2013.11.17 00:39

아 기광이 아까는 풍경 그리 잘찍어놓고 왜 셀카는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹덕터진다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리29 2013.11.17 00:39

허...억... 나... 숨넘어감;;;;; 살려줘...

파이리30 2013.11.17 00:40

우리 걱정하는거 알고 트윗해준 건가 ㅠㅠ라고 생각하면서...ㅠㅠ기광이 괜찮아보여서 다행이다 ㅠㅠ기광이두 잘자

파이리31 2013.11.17 00:40

아 뭔가 기분이 묘하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는데 얼굴이 빨개짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기광아 미..미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리32 2013.11.17 00:40

베이글남 ㅎ ㅏ..

파이리33 2013.11.17 00:40

고맙습니다...고맙습니다..........

파이리34 2013.11.17 00:40

가슴갈라진거봐......나보다 커.......(암전)

파이리35 2013.11.17 00:41

Aㅏ............(내 가슴을 내려다본다. 한숨을 내뱉는다)

파이리36 2013.11.17 01:43

흠 ..;;ㅠㅠa

파이리37 2013.11.17 02:12

얘 기광이 아냐?!

파이리38 2013.11.17 00:41

아 진짜 어딜봐야하는거지*^^*
하...감사합니다 시바.....

파이리39 2013.11.17 00:41

기광이랑 결혼하는 운좋은 여자는
저걸 죽을때까지 보겟네.....
아 급 슬퍼지네

파이리40 2013.11.17 00:43

(((((((((((((독거기광)))))))))))) 자라 그만-_-

파이리41 2013.11.17 00:44

기광이 고립당함

파이리42 2013.11.17 00:41

하 미치겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 이상하게 더럽게 침이 계속 나온다;;;;;;; 내변빠심 이 또 폭발ㅠㅠㅠㅠ 이 짤에서 벗어날 수가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리43 2013.11.17 00:43

ㅈ. 댓글터지겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리44 2013.11.17 00:43

..헐;

파이리45 2013.11.17 00:43

여기가 오늘 파이리들 잘 공간이구랴

파이리46 2013.11.17 00:44

ㅇ-<-

파이리47 2013.11.17 00:44

미친ㅋㅋㅋ아까는 야경사진 올려놓고ㅋㅋㅋ
감사합니다

파이리48 2013.11.17 00:45

존나 밀당 쩜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리49 2013.11.17 00:45

이럴줄알았어 또 눈팅만 하다가 이거올라오니까 파이리들 튀어나오는거봐 ㅋㅋㅋㅋ

파이리50 2013.11.17 00:45

진짜 기광이 씹덕터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♥

파이리51 2013.11.17 00:46

어 야!!!!!!!!!!
이 밤중에 이러면 정말 고맙지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리52 2013.11.17 00:48

나란뇬 이 비오고 천둥치는 밤에 실성한 것처럼 웃고 있다고 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기광아 사랑해♥︎

파이리53 2013.11.17 00:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기광이 셀카실력 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리54 2013.11.17 00:46

커헉 컥 나 인공호흡 필요해 누가 도..오ㅏ줘 기광아 사람살려

파이리55 2013.11.17 00:46

누워가지고 셀카찍고있을 기광이상상해바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽구시퍼 넘 기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리56 2013.11.17 00:48

막 폰들구 표정 이케이케하면서 막 찍을라는 거 상상해바 꼬물꼬물;;;;;;아;;;;;;;;나주금 ㅂ2

파이리57 2013.11.17 00:47

진짜 그림같이 생기지않음???????어케 저렇게 생기지???????내 아이돌이라서 정말 다행이에요.....저얼굴보고 맨날 핥을 수 있쟈나여..

파이리58 2013.11.17 00:47

ㅜㅜㅜ오늘 여기서 못 떠나겠어여ㅜㅜ

파이리59 2013.11.17 00:48

파이리60 2013.11.17 00:49

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 코피랑 침 흘려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리61 2013.11.17 00:49

기다렸잖아 왜케 늦게왔어?

파이리62 2013.11.17 00:52

나 그파이리아님ㅋㅋ그 파이리가 요새 안보여서 내가퍼왔어 ㅋㅋㅋ

파이리63 2013.11.17 00:50

코피랑 침이 추가되엇다!! ㅋㅋㅋ

파이리64 2013.11.17 00:48

진심으로 사랑한다ㅜㅡㅜ

파이리65 2013.11.17 00:48

살려줘진짜죽을거같ㄴ타

파이리66 2013.11.17 00:49

야씨 이기광 이불안치워?

파이리67 2013.11.17 00:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기광아 이불좀치워줘 진짜 ㅋㅋ

파이리68 2013.11.17 00:50

오늘만 명령한다 치워 이기광

파이리69 2013.11.17 00:51

아 또 상상햇어
아놔 아 쓰고싶은데
공개홈이라 못쓰겟네

파이리70 2013.11.17 01:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이앁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리71 2013.11.17 00:49

섹카 너무 감사해 기과아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 기광아 그동안 벗은거 꽤 봤는데 왜이리 기분이 이상하지 이 사진? 응 왜지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리72 2013.11.17 00:50

섹카??????????????????????????????????

파이리73 2013.11.17 00:52

헐 오타내서 미안해 섹카가 아니고 셀카;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;근데...좀...말이 되는거 같은데 섹카....드립 죄송 미안요

파이리74 2013.11.17 00:51

오타 일부러 오타낸거냨ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섹카랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리75 2013.11.17 00:52

발음도 야하다? 섹카 ㅋㅋ

파이리76 2013.11.17 00:54

섹카 난 아주 적절하다고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리77 2013.11.17 01:44

일부러 낸거 아니짛? 아니짛? 아닐꺼야 ㅋㅋㅋ 아니짛 (기광이 한강 때 주녕이 반응 ㅋㅋ)

파이리78 2013.11.17 00:53

아 미친ㅋㅋㅋ존나웃겨ㅋㅋㄱ

파이리79 2013.11.17 00:55

오늘부로 신조어 탄생 ㅠㅠ 광쁘 섹카 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리80 2013.11.17 01:45

광쁘 섹카라니 /./ 우리 이래도됨 /./ ..... /////////////흐흐흫....

파이리81 2013.11.17 03:44

님들 자제좀요;;;;ㅋㅋㅋㅋ근데 잘어울렼ㅋㅋㅋ

파이리82 2013.11.17 01:01

섹캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카카카카카캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬ㅐ컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리83 2013.11.17 14:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 공개홈이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 이성을 잃게 만드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리84 2013.11.17 01:16

섹카? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...........................................

파이리85 2013.11.17 00:51

나랑 같이 이불 찢고 감상하실 분 모집(1/100)

파이리86 2013.11.17 00:51

(2/100)

그냥 감상만할게 보기만할게 진짜얌..ㅠㅠ 우래기 ㅠㅠ

파이리87 2013.11.17 00:52

100명 모이면 저 이불 찢을수 잇나여??

파이리88 2013.11.17 01:16

찢......

파이리89 2013.11.17 00:53

진짜 못찍어서 더 씹덕터짐

파이리90 2013.11.17 00:54

2222222222 십덕이 불꽃처럼 터!져! 베!이!베!

파이리91 2013.11.17 00:54

이번 셀카는 얼굴에 초점을 두지안하.......

파이리92 2013.11.17 00:56

사진 돌려서바바ㅋ입술 삐뚤어져있어ㅋ존귀씹귀

파이리93 2013.11.17 14:55

진짜 못찍엌ㅋㅋㅋㅋ미치겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹덕 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리94 2013.11.17 00:53

아직 안자고 들어오길 잘했구먼..음융한 생각은 ㄴㄴ
기냥 조으다. 이미 입꼬리는 내입꼬리가 아녀
어딜 봐야 할지..미치것따..

파이리95 2013.11.17 00:53

이 얼굴에 이 몸매.. 진짜 사람ㄴㄴ해... 기광아..누나가 많이 애정해요..

파이리96 2013.11.17 00:53

아니솔직히 해도해도 너무한거아니야? 이밤에 올리면 어떡함; 존나 감사 ;;; 사랑해;;;

파이리97 2013.11.17 00:54

내가 저각도로 찍었다면 아마 안될꺼야 난..☆★

천사님..

파이리98 2013.11.17 00:56

미치겠다 빵 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리99 2013.11.17 00:56

..나니?

파이리100 2013.11.17 00:57

아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 현실감 백푸롴ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌ

파이리101 2013.11.17 01:08

야 파이리 너 내 사진 언제 찍었어.......................

파이리102 2013.11.17 01:09

이런... 씽크 쩌네 내모습이랑 쩝...

파이리103 2013.11.17 00:54

오늘 마지막으로 울기광 한번 보고 자야지...그러고 들어왔는데 이게 머니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기광아...ㅠㅠ 기광어ㅏㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 각헝어ㅜㅜㅜㅜㅜ기광앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리104 2013.11.17 00:55

21730044525958E805F39C

파이리105 2013.11.17 00:55

C컵 세호

파이리106 2013.11.17 00:58

아니 자기몸 자기가 훑는데 왜 내가 야릇해지냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리107 2013.11.17 01:11

이거 나 겁나 좋아하는 짤인데 ㅠㅠ 섹시큐트 다 있자나요?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리108 2013.11.17 02:21

섹시큐트는 진리♥♥

파이리109 2013.11.17 00:55

이렇게 파이리들은 기과앙기과앙 밤새 쳐울엇다고 한다

파이리110 2013.11.17 00:56

진짜울기광이 있어서 너무좋아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파이리들과 사진하나두고 이렇게 얘기하는 거 넘 조음 ㅠㅠ

파이리111 2013.11.17 00:57

나도 ㅠㅠ 진짜 난 트윗도 안해서 진짜 여기밖에없어 ㅠㅠㅠㅠ

파이리112 2013.11.17 00:58

울기광 없엇으면
어찌나 답답햇을까

파이리113 2013.11.17 01:09

그러게 ㅠㅠ 울기광 없었으면 이 흥분된 맘을 어떻게 다스렸을지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리114 2013.11.17 00:56

아니 근데 저작은얼굴에 이목구비봐.. 어쩜 저렇게 생겼지... 보고있지만 안믿긴다 진짜

파이리115 2013.11.17 00:57

추천이나 머거

파이리116 2013.11.17 01:02

ㅈ. ㄳ

파이리117 2013.11.17 00:58

존나좋잖아 시발!

파이리118 2013.11.17 00:58

나욕해도돼? 아존나좋아 진짜 ㅠㅠ

파이리119 2013.11.17 00:59

아 후 찢.. 찢ㄴ찌.. 아 아닙니다.. 찌..찌찢 .... 아닙니다..

파이리120 2013.11.17 01:09

존나 다 말해놓고 아니래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리121 2013.11.17 00:59

사진 돌릴수있는파이리있니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌려서보구싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리122 2013.11.17 00:59

내가 더 잘할께

파이리123 2013.11.17 11:12

이거 나만웃기냩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 뭘 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리124 2013.11.17 00:59

잠 못자겟네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리125 2013.11.17 00:59

내 망상인데 밑에 일본지진글 보고 걱정하는 파이리생각해서 올려준 거 라고 나혼자 생각하고 넘 기분좋아짐 ㅠ

파이리126 2013.11.17 01:07

니맘=내맘 기광아 사랑해ㅠㅠㅠㅠ

파이리127 2013.11.17 21:58

나두 바로 그생각했어!!! 간만의 셀카투척타이밍이 절묘했자나 맞든 아니든 넌 최고야 고마워 기광아~ ㅠㅠ

파이리128 2013.11.17 01:00

울애기 어딜 보고 다들 득달같이 달겨드는겨..와우\^^/

파이리129 2013.11.17 01:07

다 암시롱 ㅠㅠㅠ

파이리130 2013.11.17 01:00

달글말고 이렇게 댓글달리긴 오랜만이네 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 벗기광 효과

파이리131 2013.11.17 01:00

자다가 트위터 알림받고 셀카어쩌고 하길래
오늘은 또 얼만큼 씹덕터지게 못찍었을까 하고봤는데
잠이 달아남.......★

파이리132 2013.11.17 01:02

공감 ㅋㅋ
얼마나 못찍엇을까 기대햇는데
존나 잘찌것내

파이리133 2013.11.17 01:00

아.. 하나하나 뜯어서 보니까 더 미치겠다ㅠ 쌍꺼풀하며 입술하고 입모양.. 쇄골.. 가슴.. 하아~

파이리134 2013.11.17 01:01

야 더웃긴거 ㅋㅋㅋ 이글 올린 파이리 급했는지 제목에 오타봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리135 2013.11.17 01:02

쨱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리136 2013.11.17 01:01

파이리137 2013.11.17 01:01

만지고싶다

파이리138 2013.11.17 01:02

물론 피부를

파이리139 2013.11.17 01:04

철컹철컹 은팔찌 상시대기

파이리140 2013.11.17 01:03

입술이랑 눈썹봐;;;;;;;;;;;;;으아 ㅁ치ㅣㄴ다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마우ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리141 2013.11.17 01:04

사랑해 사랑해요 ㅠㅠ

파이리142 2013.11.17 01:06

나 옆으로 누워서 이 사진 보는데 정말 내 옆에 기광이가 일케 보고 잇는거 같아서 설렘 가슴 뛰엇다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리143 2013.11.17 01:11

어우.. 돌려놓으니까 눈을 못보겠어.. 나 지금 부끄러운거니? 낼모래 계란한판이 사진에..;;;;

파이리144 2013.11.17 01:02

이때 생각난다 이쀼나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옆으로 누워서 찍어두 이럴까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이목구비 놀랍다;;;;;;;;;;

파이리145 2013.11.17 01:02

세운사진보니까 더 부끄러워짐;;;;;

파이리146 2013.11.17 01:03

홀.. 나 이제왔는데 댓글수 보고 헐싸우나? 뭔일이야 이러고 클릭했는데 아놔 이게뭐시당가

파이리147 2013.11.17 01:04

자기전에 봐서 다행이다.............진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아뒤지고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
피부 어쩔???피부 진짜 너무하쟈나요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이목구비 어쩔 ㅠㅠㅠ어떻게 저렇게 투명하냐ㅠㅠㅠㅠ나년뒤졋다고한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜...아..ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜..
할말이많ㅇ지만..
하지않겟다..
난..
당당히 저장하겟다ㄸ^^^이미 내마음속에 죄의식이란 없어^_^

파이리148 2013.11.17 01:04

그 트윗보면 사진은 좀 늦게뜨잖아 그냥 셀카인줄알았더니 섹카였어... ㅠㅠ

파이리149 2013.11.17 01:05

검사합니다.. 감사합니다 ㅠㅠ

파이리150 2013.11.17 01:05

♨고맙습니다♨ 광쁘..s2

파이리151 2013.11.17 01:18

오오 ㅋㅋ

파이리152 2013.11.17 01:47

오오오 ㅋㅋㅋ

파이리153 2013.11.17 01:06

야 진짜 이런거뜨면 나좀 알려주ㅏ 나 이제봤쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리154 2013.11.17 01:07

역시 파이리들 답다... 불꽃나쟈나.. 화력쩔쟈나....

파이리155 2013.11.17 01:07

꺄아아아악!!!!! 자기전에 둘러보려고 왔다가 깜놀ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
울애기 나 힐링시켜주려고 셀카 올려줬나봄ㅋㅋㅋ 기광이가 너무 이뻐서 잡생각이 싹 달아났어ㅋ
미치게 이쁘다 당신ㅠㅠㅠ

파이리156 2013.11.17 01:08

기광아 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리157 2013.11.17 01:18

별게 다나오네 ㅋㅋ

파이리158 2013.11.17 01:47

파이리159 2013.11.17 03:45

이날을 위해 갈고닦은 태그실력 방출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리160 2013.11.17 01:09

고마워 기광아 ㅠㅠ

파이리161 2013.11.17 01:09

댓글 꾸미기좀 봨ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ

파이리162 2013.11.17 01:09

아미친 태그 ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리163 2013.11.17 01:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리164 2013.11.17 01:11

헐!
와중에 살색ㅠㅠㅠ이 눈에 넘 들어오네ㅠ
혹시 포털메인에 올라가진 않겠지!? ㅠㅠ
이게 웬난리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

파이리165 2013.11.17 01:11

오늘 파이리들 정모냐고ㅋㅋ 다 모였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리166 2013.11.17 01:15

오늘은 도.저.히 눈팅만 할 수가 엄따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무리 바쁘고 피곤해도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리167 2013.11.17 01:12

깜짝이야 댓글 수 왜이래;;;

파이리168 2013.11.17 01:13

기광이 피부에 뭔짓을 한거야 꿀발랐나ㅠㅠㅠㅠㅠ 촉촉이 지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 느무느무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리169 2013.11.17 01:14

ㅜㅜㅜㅜㅜ 촉촉해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리170 2013.11.17 01:13

긍데 이리 야해도되냐느유

파이리171 2013.11.17 01:14

어떻게 잘자라는거? ㅡㅡ

파이리172 2013.11.17 01:19

이기광 존나 무자비함

파이리173 2013.11.17 01:14

아ㅓㄹ쟈ㅐ더ㅗㄹㅈ댜ㅓㅑ재더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅎ랴ㅐㄷ허ㅓㅑㄷㅎ짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리174 2013.11.17 01:15

말을해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리175 2013.11.17 01:32

ㅋㅋㅋㅋ말을 모탴ㅋㅋㅋ

파이리176 2013.11.17 01:16

지금 지진글이랑 댓글 차이를 봐 파이리들~!지진보다 이 사진이 그렇게 중요해?
내가 어떤 댓글들 쓰나 계속 들어와서 보고 있는데 사진이 아주 질리지를 않네...

파이리177 2013.11.17 01:19

기승전 질리지를않네

파이리178 2013.11.17 01:17

니네진짴ㅋㅋㅋㅋ미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리179 2013.11.17 01:17

야 이 파이리들ㅋㅋㅋㅋ
밑에 풍경사진이랑 댓글수 차이봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리180 2013.11.17 01:18

내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리181 2013.11.17 01:19

양심에뭔가찔려 밑에 댓글 하나 더 달고왔다;; ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리182 2013.11.17 01:20

민망하게 콕 찍어 말하지마

파이리183 2013.11.17 01:22

풍경중에서도 진풍경이라....

파이리184 2013.11.17 01:23

호수(눈)와 계곡(쇄골)과 언덕(....ㅎㅎ..)과 산(코)이 다 이써...

파이리185 2013.11.17 01:24

오오 장원급제일세

파이리186 2013.11.17 01:33

와씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글은 왜 추천이 안되는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

파이리187 2013.11.17 01:18

몇..
커.
ㅂ..
...ㅇ
ㅣㄹ..
까..
...

파이리188 2013.11.17 01:20

에이는아니다

파이리189 2013.11.17 01:20

미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 암호세요??

파이리190 2013.11.17 01:25

아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머야이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리191 2013.11.17 01:20

평소에도 이렇게 댓글달아봐라 이긋드르ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소엔 엄청 도도한척하면서 여기선 머리풀고 달리고있어 ㅋㅋㅋㅋ

파이리192 2013.11.17 01:21

와 입수울 ㅠㅠ..
술땡기네 >.///////////

파이리193 2013.11.17 01:21

~1일1셀카 기원~ 소취

이런얼굴 낭비한다는건 증말;; 아까운일이로소다
기광이 매시간 일분일초를 사진으로 기록해야하는뎀;;
기광아 자주자주 찍어올려됴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찍다보면 셀카실력도 더 늘구그럴꺼얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리194 2013.11.17 01:22

하다하다 이젠 물이되고싶다.. 미안..

파이리195 2013.11.17 01:40

누가 이거 이해 시켜쥬라

파이리196 2013.11.17 02:19

온천물

파이리197 2013.11.17 01:24

자라는거야 말라는거야ㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥

파이리198 2013.11.17 01:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋ울기광 트윗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@ourgikwang: @B2stGK 기광아 고마워..
왜케웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

파이리199 2013.11.17 01:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 대표해서 리자느나 트윗한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리200 2013.11.17 02:07

리자님 마음 = 내 마음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대표인사 고마워용ㅋㅋ

파이리201 2013.11.17 01:27

앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ리자 파이리두 귀여웧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ맨날 사랑봇 이더만..ㅎㅎㅎㅎㅎ

파이리202 2013.11.17 01:31

파뤼파뤼~~~~ 파이리들 파뤼파뤼~~~~~~~~예아~~~~~~~워썹 베베~~~~~~~~~~~

파이리203 2013.11.17 01:38

댓글들 짓짜 웃깈ㅋㅋ

파이리204 2013.11.17 01:40

홀나 이제봄 오메

파이리205 2013.11.17 01:40

대체 어떻게 찍은거지?

파이리206 2013.11.17 01:41

초초기♥

파이리207 2013.11.17 01:50

존나 졸린데 못자겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리208 2013.11.17 01:51

아 오늘 온천 갔다와서 피부 좋다했으니 셀카 올려야지!!!!!
.........................찰칵
아휴 피곤해 이제 자야지 낼 팬밋 있으니깡
.
.
.
.
.
이기광!!!!!!!!!!!!!!!!!!
장난쳐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
우린 어쩌라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기광아...........

파이리209 2013.11.17 01:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이기광!!!!
장난쳐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
장난하냐거
지금나랑 머하자는거냐거!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파이리210 2013.11.17 01:56

기광아 사랑해..

파이리211 2013.11.17 02:00

저 이불속으로 드ㄹ......미안 ㅠ 누나 그렇게 나쁜사람 아냐ㅠ 보고만 있을께ㅠ

파이리212 2013.11.17 03:30

일어났더니 이 무슨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

파이리213 2013.11.17 06:51

들어왔다 깜짝놀랐다...심장이 쿵했어 어쩜저럴수가 있지
기광아~~~ 진짜 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리214 2013.11.17 09:08

기광아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리215 2013.11.17 11:14

니 어제 술먹고와서 ㅠ 이제일어났는데 아놔 이게무ㅏ야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속쓰려서 질질거리는데 눈 딱떠짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐여 이게 ㅠㅠㅠ기광아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리216 2014.02.06 18:24

이런글엔 댓글 또달아줘야 제맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성스러운 셀카와 넘쳐나는 댓글과 드립..환상케미네여..

파이리217 2014.02.06 18:34

안뇽?ㅋㅋ나도 미래에서 왔어! 볼때마다 참 바람직해 섹카포에버

파이리218 2014.02.07 01:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리219 2015.03.07 01:38

뒤늦은 복습에 좋은~글 봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리220 2015.11.30 10:30

오랜만에 와봤습니다...☆★

파이리221 2016.02.01 00:18

복습♥

Total 39,110건 2 페이지
월간베스트