진짜 참나;; > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]진짜 참나;;

1,807 2013.01.29 16:16

짧은주소

본문

어떻게 이렇게 생겼지ㅣㅣㅣ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사람 ㄴㄴ해
나는 오늘도 기광이 직찍을 보며 눈물을 흘린다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.01.29 16:18

아 진짜 베스트에 쏜 꼽을만한 명작직찍이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거볼때마다 눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2013.01.29 16:18

사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 천사다ㅠㅠㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2013.01.29 16:20

미인 진짜 레전드네..

파이리4 2013.01.29 16:20

천사 아니냐능;;;;;;;;;;;;;

파이리5 2013.01.29 16:22

진짜 명작임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피사체 자체가 레알 명작ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리6 2013.01.29 16:22

어휴;;;;;;;;;;;; 진짜 천사세요?;;;;;;;;;; 미모가 자비레스....;;;;;;;

파이리7 2013.01.29 16:26

광덕들 가끔 방심하면 정말 날아갈듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 자꾸 사랑하는걸 표현해달라했나? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리8 2013.01.29 20:13

정신 똑바로 보초서서 지켜야해 언제 폴~~ 날아갈지 모른다 눈빛봐라 사람이 아닌건 확실해

파이리9 2013.01.29 21:18

레전드

Total 39,110건 2566 페이지
월간베스트