[음모론] 홍회장은 왜 기광이하고만 밥을 먹었는가? > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반][음모론] 홍회장은 왜 기광이하고만 밥을 먹었는가?

2,046 2013.01.29 16:17

짧은주소

본문

물론 피자가게 홍보가 너무나 확실해보여서 다른 가능성은 생각나지도 않지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3.30%의 의심이 들기 시작했어

딴멤버들 바쁘다고해도

그래도 ?기광이만 데리고 식사했다는것은

솔로 유닛 나올 시기는 아닌거같고

드라마 캐스팅 그런거 아닐까?....................................는 음모론.

비스트 리더가 인정한 엠비씨 아들(?)이니 엠비씨님 기광이 책임져주시죠?

하이킥-뜨형- 마이프린세스 -나도꽃

여기서 엠비씨 자체제작이 3개 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기광이 비주얼은 한시라도 썩히면 안된다고 저는 생각합니다!

전에 일일드라마에 기광이 나왔으면 좋겠다던 광덕의 마음이 이해된다

일일드라마 내용은 막장이 대부분이지만 날마다 볼수있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시한번 쓰지만 기광이 비주얼을 그냥 두는건 드라마 역사에도 안좋은일인듯ㅇ_ㅇ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.01.29 16:17

너무나도 홍보가 티났었어.......

파이리2 2013.01.29 16:18

이기광의 비주얼을 그냥 둔다는 것은 온 인류에게 해악임이 분명함..

파이리3 2013.01.29 16:18

홍보를 슈퍼스타로;ㅅ; 에휴.. 일일드라마도 좋은데 kbs주말드라마 이런곳에도 나왔음 좋겠다 철부지 귀염둥이 사랑둥이 아들역도 좋고 아련아련한 역도 좋을것같아.. /망상/

파이리4 2013.01.29 16:19

나도 막 그런거 생각했어. 홍보도 홍보지만, 기광이랑 단 둘이 뭔가 상의 할 게 있는건 아닌가 하는 ㅋㅋㅋㅋ
왜냐면 그때 다른 멤버들이 개인 시간 가졌더라고 보니까 ㅋㅋㅋ

파이리5 2013.01.29 16:20

오오~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 듣고 보니 그럴 듯 하다?
두준이가 뜬금 없이 엠비씨 아들 언급한 것도 그렇고.....앞선 프로그램 보다 새로운 뭐가 있으니 그 소리가 나온 게 아닐까?? ㅎㅎㅎㅎㅎ 그랬으면 좋겠다!

파이리6 2013.01.29 16:21

헉 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 두준이말이 스포였음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리7 2013.01.31 10:12

2222222222222 두준이 말이 스포였음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리8 2013.01.29 16:23

기광 힐링파워가 필요해~ 숨겨두지만 말구 어떻게든 좀 보여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리9 2013.01.29 16:25

나도 잠깐 혹시 연기?! 이런생각을 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍보가 너무 눈에띄게 티나서 접었었는데.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드라마하자 기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리10 2013.01.29 16:27

나도 혼자 솔로나 연기하려나 그 생각함

파이리11 2013.01.29 16:29

연기 아닐까?? 기대 기대 +_+ 솔로는 금방 끝났으니 또 출격시키진 않을 듯

파이리12 2013.01.29 16:30

뭐든 좋으니 얼굴 좀 보여줘ㅠㅠㅠㅠ 천사님의 비쥬얼과 재능을 큐브에서는 넘 숨기는듯;;;;
좋은건 같이 보는건데

파이리13 2013.01.29 16:31

로맨틱사극에 기광이를 똭~~~~~~~~~~ 시청률 50% 확신함!!!!!!!!!!! 드라마캐스팅에 관한 모의중이었던거라 믿고시픔이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리14 2013.01.29 19:07

나도 뭔가 기대하고 있음. -_-++반드시 뭐가 있어야 함!!!!!!

파이리15 2013.01.29 22:13

아밤 활동 끝나고 지금까지 기광이 데리고 아무것도 안한 큐브는 진심 한심한심ㅡㅡ

Total 39,110건 2566 페이지
월간베스트