내가 사람 보는 눈이 좀 있는데 쩌는 아이돌 신인 나온듯... > 울기광 | 울기광
  • 즐겨찾기
  • NOTICE
  • 1:1문의
  • 새글

울기광

[일반]내가 사람 보는 눈이 좀 있는데 쩌는 아이돌 신인 나온듯...

1,747 2013.01.29 16:30

짧은주소

본문

0135253C5107798738DC13

쭉 승승장구 할 상이야
뽀송뽀송 상큼상큼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕후들 맨날 울릴 상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋아요!
댓글목록
파이리1 2013.01.29 16:31

헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘 진짜 사람 울릴 상이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연예계의 에이스가 될 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리2 2013.01.29 16:31

성지글이네. 미리 댓글 남긴다. 초특급 신인 아이돌이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리3 2013.01.29 16:32

아이고 순수미남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리4 2013.01.29 16:32

헐 이사람 누구야 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대단한 아름다움이셔

파이리5 2013.01.29 16:34

메달로 따지면 금메달감 비쥬얼인듯;;; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀송뽀송 상큼상큼

파이리6 2013.01.29 16:34

남녀노소 불문하고 모두에게 사랑받을 상이네.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리7 2013.01.29 16:36

그러하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파이리8 2013.01.29 16:52

헐 대박인데? 사람이야?

파이리9 2013.01.29 16:53

뭐야? 슈퍼스타될 상인데??

파이리10 2013.01.29 17:55

기광 vs 기광....그래도, 기광이가 더 나아~

파이리11 2013.01.29 18:58

사람맞아???? 뒤에 날개 보이는거 같은데

파이리12 2013.01.29 21:16

근데 진짜 쩔어

파이리13 2013.01.29 22:11

대박이야 ㅠㅠ

파이리14 2013.01.30 01:43

슈퍼스타 될 거 같은데, 사람 아니지 않아?

Total 39,110건 2566 페이지
월간베스트